PRESTONSヘビー&タフ COTTON USA ヘビー天...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-26

男女どちらでもオシャレに着れます。生地は強いですが洗濯を繰り返すと糸がほつれてきたそうです。

5 2020-11-26

ポケット位置がいいね。
170cm 75kgでXLサイズ ネイビーを購入。いい感じです。
フライトジャケットやショートダウンに合わせる予定です。生地のザックリ感は最高で絞まって見えます。前身ごろのポケット位置がバランス良く1枚でもきまります。定番のクルーネックにこのポケットが付いている新作リリースを期待します。

4 2019-10-02

コスパ良し
170cm 65kg L グレイ購入
普段はMだがゆったりめで着たかったのでLで程好くゆったりでよかった。
生地はTシャツ等のようなベビーウエイト生地でパーカーが着たいが微妙な気温の秋や春には最適です。
ポケットもお洒落で機能的で一見シンプルだが他にはなかなか無いと思う。
こちらのブランドはあまり扱ってるショップが無いのでまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-12-11

とてもかわいいです。
ポケットの位置がかわいいのでとても気に入りました。ただ思ったより小さめに感じましたので高校生の男子にではなく、母が着ると思います。

5 2018-12-27

届きました
思ったよりは薄い生地でしたがカッコいいデザインでいいつくりで満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー