アメカジ Tシャツ BILLVAN ワッフル フィッ...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アメカジ Tシャツ BILLVAN ワッフル フィットスタイル 7分袖Tシャツ アメカジ パックシリーズ メンズ アメカジ

3,300円  買い物かごに入れる
  • s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

4 2020-06-14

んーーー
M購入です。170センチ68キロ普段M〜Lサイズお腹ぽっこりのガッチリ体型の旦那に購入しましたが生地も良くて形もいいけど洗濯したらレディースのMくらいに縮まりました。乾燥機入れてません。普段S〜Mサイズの私にピッタリなりました(笑)いい品だっただけに残念です。他の方の見てたら縮んだりしてないようですがサイズ違いで買いたいけど縮まなかったら困るので悩み中です。

4 2020-03-29

ワッフルフィット ネイビー購入
ワッフルフィット ネイビーをチョイスです。
今までは、スパンフライスで過ごしてましたが
着心地もワッフル生地で、これまた良かったです。
sizeMで問題なくフィット感もよくて
満足してます👍
質感収縮性もよく色違いで揃えたいと思ってます。
一つだけ気になったのが…届いたときの臭いでした。スパンフライスでは違和感のある臭いはなかったですが…一度選択したら問題なく臭いはなくなりました。

5 2020-08-21

七分丈が欲しかったなので購入させて頂きましたが、サイズ感やデザイン気に入りました☆

5 2020-05-05

買って良かった
すごくいいです。
7分袖が大好で買いました。
着心地もいいです。

4 2020-04-29

ワッフルフィット オフホワイト
ワッフルフィット
オフホワイトMを購入。
前回、ネイビーで満足・お気に入りとなり
今回はオフホワイト。
ワッフルなので着心地よく、適度なフィット感で良かったです。
一つだけ、なんともいえない臭いがあったので
先ずは洗濯ですね。
それ以外は問題ないです。
作りも良し生地も良し👍

5 2019-05-01

お腹が出ている体型ですが、かなりカバーされておりました。

• t.y-m14さん
  • t.y-m14さん

4 2018-12-16

リピーターも多いのでは?
何度か購入していますが、生地の素材感や七分袖のデザインあとロゴの位置などが気に入って何度か購入しています。
ここ最近洋服を買う中で、一番好きなシャツになってます。

5 2018-09-06

前回スパンの方を購入。こちらの方が厚みもあり1枚で使いやすそう。
どちらも同サイズで問題なし。使い勝手でワッフルとスパン2種類持っていて良いとおもいます。

5 2018-07-21

171cm、59kgでLサイズ購入してちょうど良かったです。
Mだと着丈が短かったかも
肌触りは良いです。

5 2018-07-10

可愛い
ワッフル生地は肌に貼りつかず夏にも良い感じ。袖のロゴも可愛いくて本人も気に入ってくれました。これからバシバシ着たおしてくれたら嬉しいです。

5 2018-05-10

やっぱ!いい感じ シルエットが好きです。お腹を凹まさないと!!

1 2020-07-11

生地・デザイン・着心地は良かったのですが、洗濯するとかなり着丈が縮みました・・・。乾燥機入れてないで、かなり縮みます。
その点を改良してもらいたいです。

1 2018-06-09

残念でした
185cm、痩せ型でXL購入しましたが、丈が短か過ぎて、お腹が出てきて恥ずかしくて着れないですね。