3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

薄手のスウェットですね。
身長178体重78キロで
XLで調度良いです。
シンプルで良いと思います。

4 2021-03-15

縫製もしっかりしていました。フルシーズンいけそうです。

• 86108686さん
  • 86108686さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-03

サイズ感
170cm 69k ガッチリ系 普段はLかMでいつも悩みますが この商品はMでピッタリでした。
着心地も良かったです。

• k16_7riさん
  • k16_7riさん

4 2020-12-28

まだ着てないが、丈夫そうで、肌触りもいいね。

5 2020-09-10

サイズも理想通りでとても気に入りました。肩幅がもう少し余裕があれば尚○。あと欲を言えば生地がもう少し柔らかければ良かったかな?
白と黒を買いましたが他の色も欲しくなりました

5 2019-12-01

リピート購入です。
以前グレーを買い、かなり着やすく、質もよかったので、今回はネイビーを購入。
かっこいいです。

• edge5226さん
  • edge5226さん

5 2019-08-29

満足
vガゼットのものを探してこちらで購入しました。生地は丈夫
177センチ79キロでxlできれましたが
着る際頭が引っかかりましたが
私の頭が大きいから?

5 2019-06-17

ロンTというよりは薄手のトレーナー。165センチ細身の子供にMで程よく、普通より細身の作りかと思います。伸縮性は殆どない為、通常よりワンサイズ上げることをお勧めします。シンプルで丈夫、コスパもいいので色違いリピ検討中。

5 2020-01-29

夫が気に入り他のお店で購入しましたが、こちらに気に入った色があり、2枚目購入しました。

4 2019-11-16

迅速な対応で満足しています。丁度、ロンTとスウェットの間ぐらいで使い勝手も良いように思います。
首元がやや狭いようには思いますが、のびたりしないようにも思いますので良いかと思いました。

• Gargantua_4さん
  • Gargantua_4さん

4 2019-11-11

不満はない。
この値段、この品質。全く問題無し。
数回洗濯もしたけど全くよれる気配なし。一冬着倒せれば元はとれると感じてます。気持ち少しタイトかもしれません。気にならない程度ですが。

5 2019-02-05

着やすさ
生地は厚くもなくとても着やすくかなりお気に入りです。
165cm 65キロ 筋肉質な体型でMでいいくらいでした。

5 2019-03-12

サイズ感に注意
男性、169cm6Kg胸囲88cmのややがっしりした体型です
スタッフの着用コメントを参考に先にMサイズを購入しました
たしかにジャストサイズでしたが肌着を着用したうえで着ると
肌着の首回りと体のライン(胸板厚めだと特に)が比較的目立ってしまうのと
肌着を着用せずに着ると乳首が浮きました、若干スウェットっぽく見えますが
あくまで名前の通り”ロングTシャツ”であって”スウェット”ではないので
防寒性や伸縮性はなく腕を動かすときに若干キツさを感じました。
その後Lサイズを買って着てみたところ少し丈は長くなりましたが
ちょうどいいサイズ感だったので
Mはデザインを気に入った家内に譲りました。
物自体は値段相応に悪くない物だと思いますが
ジャストサイズの基準というのはそれぞれ違うものなので
体型に自信があるとか、筋肉をアピールしたい方はジャストサイズで
そうでない方はワンサイズ上を買うとちょうどいいと思います。

5 2019-04-10

生地はしっかりしていて着心地が良い!
175cm68kg肩幅狭めでMサイズでジャストです。手をあげると手首が3cmくらい出て、着丈はジーパンのポケットにかかるくらいで良い!

5 2019-04-08

これ良い
厚地でしっかりしておりサイズも丁度。良い物見つけました。