シャツ littleDARL ING ダブルガーゼ 無地×...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-04-21

丁度いい
ガーゼ生地なのでこの時期に丁度いいプルオーバーです。サイズもゆったり目なので楽です。

5 2020-03-10

さらさらで気持ちいい
リピーターになりました。とにかく軽くてサラサラ着心地抜群です。

4 2020-05-04

甥っ子にプレゼントしました。
やせ型で1.73センチでMでちょうど良かったそうです。パジャマみたいだね!と言われてしまいましたが、気に入ってくれたようです。

4 2020-04-29

何度か利用させてもらっていますが詳細の通りサイズも良く大変気に入ってます。

5 2018-09-09

スーパーセール初日の4日に購入しました。いつもと同じMサイズのホワイトを選びました。
いつも温度調節にはカーディガンを羽織っている主人に、プルオーバーも1つくらいあってもコーディネートの幅が広がるかなぁと思って買ってみました。
しっかりめのダブルガーゼで、思ってたより厚みがありますので、これから肌寒くなって来た日の1着に丁度良さそうです。肌触りが良いので主人も気に入ってくれたようです。
ただ袋から出した時、独特の匂いがします。ガーゼ地には珍しいのですが、化学繊維などによくついている石油系のあまり好ましくない匂いです。お洗濯で取れると良いのですが。
それと、少しだっポリ目の作りで大きなポケットがあるからなのか、かなりワイドに見えます。と言う事は、お腹がぽっこりして来たとしても目立たないとも言えますね。タイトなスタイルが好きな方向けではありません。
今回スタートダッシュ2時間限定クーポンを使い、ラッキーにも半額でお買い物する事が出来ました。まだまだオシャレなお洋服が沢山ありそう。又覗かせて頂きたいと思います。

5 2018-05-28

肌触りがいいです
やはりダブルガーゼはいいですね!暑ければ涼しく、肌寒い時はあったかく程よく温度調整してくれます。何よりも裏地がストライプ柄になっているので、うっすらとストライプが写っていてお洒落です。コスパもいいのでお薦めです!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ