• caballeroさん
  • caballeroさん

5 2021-01-25

思ったイメージのも配色のミサンガが届いて満足しています。二つ達成したいことがあったので二本購入させていただきました。敵いますように。

4 2020-08-25

安い
お任せでしたが青と赤で気に入ってます。お安いのでまた購入したいですね。

5 2021-06-14

おまかせ柄、ということで、ワクワクして待っていましたところ、とてもかわいく、そしてかっこいいミサンガが届きました。
小学生の男の子がつけていますが、本人もとても気に入っています。

5 2021-05-27

これから夏!ペアでつけようと思い2本購入。
お任せということで少し不安もありましたが、2本とも好みのが届いたのでよかったです。
早速足首につけました、かわいいです!

5 2021-05-20

グリーンとライトグリーンとホワイトのストライプが届きました。予想外でしたが可愛い配色です。

• tack2151さん
  • tack2151さん

4 2020-07-08

選べない分、自分好みのものではなかったら…という点は
ありましたが、価格帯等含めて買い求め易さは、良かったと思います。
結びの部分が細く弱い商品もたまに見かけますが
こちらの品物は大丈夫そうです。

5 2020-01-23

3回目
複数買いましたが、自分的にはかなり満足です。
毎回ミサンガが綺麗でお洒落。アメカジ系統の人、ミリタリー系統にはお勧め。
毎回ランダムですが、一回目、三回目かなり良かったです。色は人の好みがありますが、自分はこの店のやり方には満足。楽しみながらいい買い物出来ました。

5 2019-09-14

旦那が欲しいというので購入しました。気に入ったみたいで良かったです

5 2019-08-21

何が届くか!
水色オレンジがきました!左足がオシャレになりました!
ちぎれたらまた買います!

5 2020-07-25

どんな色が届くか楽しみにしていました。
ピンクベースで、水色が入っていて、私好みの物でした。しっかりした作りで満足です。
足につけて、出産を乗り越えようと思いますます

5 2020-07-01

とても気に入りました。
自分では選ばないカラーでしたが、気に入りました!
重ね付けもいいですね。

4 2020-02-14

デザインがランダムだったので好みの物が来るか
心配でしたがお値段も安かったため
二つ注文してみたところどちらもいいデザインでした!

4 2018-07-12

良かった!
おまかせのミサンガでしたが、赤・シロ・緑の混合色でデザインも◎!右足首に付けて気に入りました!ありがとうございます!

5 2018-11-18

なるほど…
運命感じました〜笑
普段は白、黒、グレー、カーキのような色の洋服しか着ませんので、
最初見たときは
やばっムリだ…つけれない…娘にあげるか。。と思ったのですが
手首ぐらい派手でもかわいいか!!とつけてみたら
すごく気に入りました〜(^^)
息子のことで願掛けしました。。笑
どうか願いが叶いますように。。。笑
ステキな商品をどうもありがとうございました。

5 2018-06-29

オレンジと赤のが届きました。色も綺麗で気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット