クリックポスト Tシャツ メンズ BILLVAN ビ...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 179cm/78kg で普段はLですが、レビューでタイト目とあったので、XLを購入しました。普段着ているLサイズくらいの感じでジャストでしたが、生地が柔らかめなので、洗濯していくうちに伸びてきそうな感じです。ですが、デザイン、着心地ともに とても気に入りました。数回着てみて、問題なければ また色違いでリピさせていただきたいと思います。店側の対応も丁寧で満足でした。 ・・・(続きを読む
  • はたけやま2052さん
  • 3 2019-06-26
  • 生地は結構厚めです。真夏に着るのは少々厳しいかと。春秋推奨です。 ・・・(続きを読む
  • SG。さん
  • htopiaさん
  • htopiaさん

5 2019-04-10

これ最高
165センチ60キロでMサイズを注文した。色はブラック・グレー・ネイビー3色、縫製もしっかりしており比較的厚手の生地真夏は暑いかもしれないけど、耐久性はありそうです。ブラックはダークグレーっぽい感じだがかえってこれが非常にいい。筋肉質のがっちり体型でもピタピタになりすぎず、丈も屈んだりしても背中が見えたりせずシルエット最高です。ヘビロテでリピ確実です。

5 2019-04-18

サイズもよし
173/65キロで、Lサイズに長さ身幅的にちょうど良かったです。今の季節朝夕の肌寒い時に重宝します。

5 2019-07-09

ですが、デザイン、着心地ともに とても気に入りました。
店側の対応も丁寧で満足でした。

• aあゆむさん
  • aあゆむさん

5 2020-03-08

サイズ感もピッタリ
もう一枚欲しくなりました
できればもう少し安ければ

5 2020-03-01

使い回せる七分袖です。一枚でもレイヤードでも。紺を購入しましたが、別の色もいいですね。
購入検討します

5 2019-12-16

タイトな作り。
身長166cm、体重72kgのガッチリ体型です。インナーとして使用するため、MサイズにしようかLサイズにしようか悩みましたがLサイズを購入。ジャストサイズでした、私は胸囲があるのでもう1サイズ上でも良いくらいでした。普段Tシャツに3000円も使いませんが、セールで半額でしたし、作りはしっかりしているし、とても満足です。

• BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2019-12-08

お気に入りの一品リピです。
過去にグレーを購入
デザインが気に入って今回ネイビーを追加購入しました。
オールシーズンでヘビロテ必須!

5 2019-11-01

買って良かったです♪
中学の息子用に購入♪スミクロの様な色合いで素敵なお色でしたし、アタシも息子のを借りて(笑)着てみましたが、肌に触れる中の生地が何とも言えない柔らかい肌触りで、袖や首周りの作りもしっかりしてて、細身シルエットでカッコいい!!
ディテールとクオリティに加えコスパも最高でした♪

5 2019-10-09

カッコいい♪
このシャツを1枚着ているだけでもカッコよく感じます♫

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

5 2019-09-21

184、74でよい感じでした。重ね着用に購入。タグがかっこいいです。

5 2019-06-08

大変気に入りました!
スパンフライスの生地とタイト感が好きで、色違いで購入しました。
生地も厚すぎず薄くもなく丁度よいです。
最初に購入して、着こんでいましてへたれもなくこの価格なら大変満足です。
ネックのヘタレもなく、色落ちもさほど気になりません。
良きアイテムを再度購入でき良かったです。
サイズも小柄な自分にも合って助かりました。
半袖もあればよいと思います。

5 2019-05-13

着心地がいい
夫に購入。
生地がしなやかで着心地いいそうです。
165センチ60キロでLサイズ、若干丈が長めでしたが
ピタッとした形なのでサイズ的には良かったです。

5 2019-05-09

早速のリピ
先日ブラックを購入した矢先にネイビーも購入しました。これはいいです。素晴らしいシャツです。

5 2019-05-07

洒落た七分袖
サイズ感 着心地 ともに良いです。
ヘビロテになる気配です。

5 2019-04-27

ピッタリ
ネイビーMを購入しました。153cmですがそれなりにピッタリです。L/Tシャツだと腕をまくりたくなっちゃうし、Tシャツだとちょっと寒いってときにいいです。腕の刺繍も良かったです。厚さからメール便が使えたら良かったですね。