BILLVAN ビルバン スパンフライス 七分袖 T...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • 以前にも購入し(当時はネイビー)着用中(彼女用)の七分袖。今回カラバリで黒M、白Lでの追加購入です。名脇役ともなる無地、シンプルベースの一つで伸縮性もあって着やすくて、裾(ロックミシン)のラウンド感、袖の刺繍ロゴのプチアピールが個人的に好きです。厚すぎず薄すぎず、家事もしやすくて(笑)気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • ピチピチ感を楽しみたい方に
  • 173m 62kgの普通体型でMサイズを購入しました。一言でいうとピチピチです。一昔前のアバクロのモデルのようなピッタリ感で着用する方にはベストな選択でしょう。個人的には、普通の余裕があるロンTや薄手のスウェットを期待してましたので、サイズはワンサイズ上のLを選ぶべきでした。丈はMで短からず長からずの絶妙さなのですが、非常に伸縮性に優れていますのでサイズを上げても調整は比較的容易かと思いま ・・・(続きを読む

4 2021-01-19

5 2020-10-22

この商品は 伸縮性があって
着心地が良いです★
丈もちょうどいいです!

4 2020-10-08

満足
届いた商品の縫製不良、ほつれがあり返品交換しました。対応は丁寧で迅速にしてくれました。
170センチ、63キロ Mサイズでピッタリ
商品は大変満足してます。
チャコールを注文し、よかったので追加でネイビーも頼みました。
ネイビーは思ってたより大分と明るめでした。
個人的にはもう少し暗いほうが好みでした。

5 2020-09-17

サイズぴったりでした!
生地も丈夫そうだし、袖先もカッコよくて満足しています。

5 2020-06-18

サイズ感、着心地申し分ないです。色違いをリピートしたいと思います。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2020-06-06

オシャレ
これはいい!最初上にTシャツ着ようと考えてましたが、これ1枚でじゅうぶんオシャレ。173/73 ガッチリ系ですがXLでちょうどいいです。

4 2020-05-14

主人の服が無かったので、少しおシャレに見えそうな此方を選びました。
サイトのモデルさんが細いので、ふっくら体型の主人が着るとどうなるのか
イメージが出来ず大変悩みました。
体型が普通とか、ふっくらのモデル写真もあると、サイズ選びなど、とても助かるのですが。。。
洗濯を繰り返すとすこーしクッタリしてました。

5 2020-03-01

着心地最高!
ずっと気になってたこの商品、やはり良かった。全カラー欲しくなりました。

5 2020-12-24

良い買い物でした!
夫にプレゼントましたがとても喜ばれました!
173センチ痩せ型Mサイズでちょうど良かったです。スリムな形ですがピチピチすぎず、裾や袖が短すぎることもなく大変満足です。
お洒落なデザインのパウチ袋に入ってきたのも可愛かったです。ありがとうございました。

• トシ7597さん
  • トシ7597さん

4 2020-10-16

コスト、着心地、デザイン満足してます
洗濯を繰り返しても長持ちすると
尚、良いなと思います

• KKK1122さん
  • KKK1122さん

4 2020-07-08

着心地は良いですが、やや首元が緩く感じましたので☆4とさせて頂きました。

4 2020-07-01

しっかりとした生地で、シルエットがきれい。厚手で真夏以外の3シーズンは活躍しそうで楽しみです。

5 2020-06-13

二度目の購入です。1週間ほど前に購入し気に入ったため色違いでネイビーを購入しました。

5 2020-06-13

Mのグレーを購入しました。身長170cm体重58kgです。ややタイトに着たいと思っていましたのでサイズで悩みましたが、Mでちょうどよかったです。丈の長さも長すぎず短すぎず丁度いい長さでした。肌触りもよくまた、購入しようと思います。

4 2020-06-09

サイズが少し小さいかったですが満足です。