BILLVAN ビルバン スパンフライス 七分袖 T...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 買って良かったです♪
  • 中学の息子用に購入♪スミクロの様な色合いで素敵なお色でしたし、アタシも息子のを借りて(笑)着てみましたが、肌に触れる中の生地が何とも言えない柔らかい肌触りで、袖や首周りの作りもしっかりしてて、細身シルエットでカッコいい!!ディテールとクオリティに加えコスパも最高でした♪ ・・・(続きを読む
  • CHIZURU0501さん
  • 3 2020-10-01
  • ピチピチ感を楽しみたい方に
  • 173m 62kgの普通体型でMサイズを購入しました。一言でいうとピチピチです。一昔前のアバクロのモデルのようなピッタリ感で着用する方にはベストな選択でしょう。個人的には、普通の余裕があるロンTや薄手のスウェットを期待してましたので、サイズはワンサイズ上のLを選ぶべきでした。丈はMで短からず長からずの絶妙さなのですが、非常に伸縮性に優れていますのでサイズを上げても調整は比較的容易かと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

タイトな作り。
身長166cm、体重72kgのガッチリ体型です。インナーとして使用するため、MサイズにしようかLサイズにしようか悩みましたがLサイズを購入。ジャストサイズでした、私は胸囲があるのでもう1サイズ上でも良いくらいでした。普段Tシャツに3000円も使いませんが、セールで半額でしたし、作りはしっかりしているし、とても満足です。

5 2020-10-22

この商品は 伸縮性があって
着心地が良いです★
丈もちょうどいいです!

4 2020-10-08

満足
届いた商品の縫製不良、ほつれがあり返品交換しました。対応は丁寧で迅速にしてくれました。
170センチ、63キロ Mサイズでピッタリ
商品は大変満足してます。
チャコールを注文し、よかったので追加でネイビーも頼みました。
ネイビーは思ってたより大分と明るめでした。
個人的にはもう少し暗いほうが好みでした。

5 2020-09-17

サイズぴったりでした!
生地も丈夫そうだし、袖先もカッコよくて満足しています。

5 2020-06-18

サイズ感、着心地申し分ないです。色違いをリピートしたいと思います。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2020-06-06

オシャレ
これはいい!最初上にTシャツ着ようと考えてましたが、これ1枚でじゅうぶんオシャレ。173/73 ガッチリ系ですがXLでちょうどいいです。

4 2020-05-14

主人の服が無かったので、少しおシャレに見えそうな此方を選びました。
サイトのモデルさんが細いので、ふっくら体型の主人が着るとどうなるのか
イメージが出来ず大変悩みました。
体型が普通とか、ふっくらのモデル写真もあると、サイズ選びなど、とても助かるのですが。。。
洗濯を繰り返すとすこーしクッタリしてました。

5 2020-03-01

着心地最高!
ずっと気になってたこの商品、やはり良かった。全カラー欲しくなりました。

• トシ7597さん
  • トシ7597さん

4 2020-10-16

コスト、着心地、デザイン満足してます
洗濯を繰り返しても長持ちすると
尚、良いなと思います

• KKK1122さん
  • KKK1122さん

4 2020-07-08

着心地は良いですが、やや首元が緩く感じましたので☆4とさせて頂きました。

4 2020-07-01

しっかりとした生地で、シルエットがきれい。厚手で真夏以外の3シーズンは活躍しそうで楽しみです。

5 2020-06-13

二度目の購入です。1週間ほど前に購入し気に入ったため色違いでネイビーを購入しました。

5 2020-06-13

Mのグレーを購入しました。身長170cm体重58kgです。ややタイトに着たいと思っていましたのでサイズで悩みましたが、Mでちょうどよかったです。丈の長さも長すぎず短すぎず丁度いい長さでした。肌触りもよくまた、購入しようと思います。

4 2020-06-09

サイズが少し小さいかったですが満足です。

4 2020-05-30

ゆったり好みはワンサイズ大きめで
153・47レディース M着用→M購入。首回りあき無く(自分好み)着用感は、ピッタリ!重ね着の中着としても、活躍できる感じ。生地は薄手ではないけど、袖は7分丈なので重宝します。