• 4 2021-01-19
  • 以前にも購入し(当時はネイビー)着用中(彼女用)の七分袖。今回カラバリで黒M、白Lでの追加購入です。名脇役ともなる無地、シンプルベースの一つで伸縮性もあって着やすくて、裾(ロックミシン)のラウンド感、袖の刺繍ロゴのプチアピールが個人的に好きです。厚すぎず薄すぎず、家事もしやすくて(笑)気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-14
  • 着丈が短い
  • 思ってた以上に短い。肩幅 身幅はバッチリですが、着丈が短すぎて着れません。前後はギリギリ ベルトに届きますが、サイドの切れ込みは肌が見える程です。返品しても往復の送料とかかかるのでやめときます。 ・・・(続きを読む
  • Kenzi3319さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-07-10

◆大変満足しております。
◆しっかり感のある生地と縫製に加え、袖口のワンポイントもお洒落なので、アウターとしても活用できると思います。厚みのある素材ゆえ、盛夏の重ね着は暑いかも。

5 2021-10-23

仕事で着ます。半袖では寒くなってきたので。袖をまくっても下がってこなくてちょうどいいです。

5 2021-09-14

着心地がよい
いつもの七分袖は使い勝手もよく、ヘビロテです。これを着ていれば間違いないです。

• taniyan666さん
  • taniyan666さん

5 2021-08-04

シャツ
大変いい商品を購入できました。ありがとうございました。

5 2021-07-12

親切丁寧
早急対応100点です。
又お願い致します。

4 2021-06-18

今回ネイビーを購入しましたが、イメージより色が少し濃い感じがしました。生地はしっかりしており着心地も良く満足しています。違う色も購入しようと思います。

4 2021-04-29

着やすく丈の長さも良く
自分の体に合いました

5 2021-04-17

前回、グレーのLを購入して、大変気に入っていましたが、洗濯すると縮んでしまい、残念がっていたので、縮むことを想定して、ワンサイズアップして今回はネイビーを購入。
喜んで貰えました。

5 2021-04-15

身長短めの女子なのでMサイズで9分袖くらいになりますが、着心地が良くて気に入ってます。

• MiE0519さん
  • MiE0519さん

5 2021-02-05

ちょうど良いサイズでした。
迅速な対応していただきありがとうございます。

4 2021-01-19

4 2020-10-08

満足
届いた商品の縫製不良、ほつれがあり返品交換しました。対応は丁寧で迅速にしてくれました。
170センチ、63キロ Mサイズでピッタリ
商品は大変満足してます。
チャコールを注文し、よかったので追加でネイビーも頼みました。
ネイビーは思ってたより大分と明るめでした。
個人的にはもう少し暗いほうが好みでした。

4 2020-07-01

しっかりとした生地で、シルエットがきれい。厚手で真夏以外の3シーズンは活躍しそうで楽しみです。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2020-06-06

オシャレ
これはいい!最初上にTシャツ着ようと考えてましたが、これ1枚でじゅうぶんオシャレ。173/73 ガッチリ系ですがXLでちょうどいいです。

• hirokensouさん
  • hirokensouさん

5 2020-05-29

普段からXLなんで、XLを購入しました。
サイズ感はちょうどいい感じです。
肌触りもよく、若干収縮性もあります
私はインナーとして重ね着で使ってます