5 2020-08-28

生地もサイズ感も想像した通り。ビンテージ感が気に入ってます。

5 2020-08-02

非常に良い
2着目の購入になります。
生地もよく、デザインもよく、着心地も良いです。
痩せているので、XSならちょうどいいサイズで着れます。

• ykky1816さん
  • ykky1816さん

5 2020-07-30

Sを購入。
白と黒を購入しました。
164、47ですがSで若干ゆったりな感じです。少し丈は長めですかね。
同じような体型な方でピシッと着たい方はXSでいいと思います。
厚みがあるので、白でもインナー着なくても透けそうにないのでいいです。
ガラガラなのは嫌いなので、デザインもシンプルで良いです。

5 2020-07-29

XS
身長164cm、50Kgの細身なのでXSにしました。着てみるとジャストフィット。
短いめの丈が好きなので、ちょうどよかったです。生地もしっかりしており、とても満足しています。色違い2枚目購入も検討しています。

5 2020-07-19

172cm、64kgでLサイズを購入。タイトに着たいならMサイズが良いと思います。デザインはとても満足しています。

5 2020-06-03

届きました!
先ほど無事に受け取り完了致しました。
前にこちらのショップさんでデザイン違いのTシャツを旦那に購入してとても生地もしっかりして長持ちしてくれたのでまた息子と旦那にと購入しました。また永く着用させてもらいます。

5 2021-04-11

清々しい対応
サイズ感、オンス具合、なかなかです。
こちらに注文の不手際があったのに素早く対応してくれました。感謝です。

5 2020-07-31

旦那さんプレゼントで購入!
まだ渡してないけど気に入ってくれるといいなぁ〜と思いながら、その時を待ってる今です😊

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2019-09-19

リピート買い。 これから定番購入の予定。

4 2019-08-03

シンプル
身長174cm体重71kg、骨太&肩幅広体型です。
XLを買いましたが、ちょっと大きくLでよかったのかなと。
七分袖も買いましたが、そっちはXLで丁度良いです。
おじさんなんで、派手過ぎず良いかなと気に入っています。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
かなりイイです。
かなりイイです。気に入りました。また購入したいと思います

• fkanecさん
  • fkanecさん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルだからいい・・・
176/63ではLサイズが丁度良いです。夏使いのために購入しましたが生地が若干厚めなので少し暑いかもしれません。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
174センチ、84キロでガッチリ系でXLを購入。デザイン、素材共に申し分ないです。しかし、超ジャストで重ね着はギリです。もうワンサイズ上のものがあればいいと思いました。ただ、リピしたくなるいっぴんです。

• kazuya1490さん
  • kazuya1490さん

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がとてもいい感じ
生地が厚く、着心地がとてもいいです。色違いで購入しましたが、とても納得しています。

• 0909mamaさん
  • 0909mamaさん

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
息子に
身長163/体重63 以前、Mサイズを購入してピタッとした着心地が嫌だと言われ今回はワンサイズあげてLサイズを購入。少しゆったりとした感じで息子にはちょうど良かった様です。生地はしっかりと厚めです。じゃぶじゃぶお洗濯にも耐えられる生地です。ただ、真夏は暑いかも。