クリックポスト Tシャツ メンズ grn マイ・...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

満足です
167センチの旦那用に購入しました。いつも少しゆったり着るのが好きなのでLサイズにしました。デザインも生地も良くサイズもちょうどいいのでとても満足です。

4 2020-07-23

旦那さんに購入!色違いも買いました。
気にいる七分のインナーがこの最近無くて…
値段も手頃だったし、気に入ってくれたので良かったです。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2019-12-15

以前も購入してからのリピートです。満足しています。

• nao09966214さん
  • nao09966214さん

5 2020-04-23

grnだから間違いないですね。生地もデザインも良い。7分丈ですが袖口がしっかりしているのでだらしなくなりません。

5 2019-09-09

とても可愛い
これからの季節にインナー用として購入しました。
生地もしっかりしておりラインのデザインが可愛いです。
また購入したいです。

4 2019-09-04

Tシャツの下に最強です!迅速な対応ありがとうございます!

• uneyasuさん
  • uneyasuさん

4 2019-05-19

ちょっとタイトかな…
予想以上なタイトな感じでした。
身長173、体重71です。参考になれば…
シャツなどとの重ね着には逆に良いかもです。

5 2019-06-17

満足
素材、形、色あい 全く問題なし。
色違いも購入しました。

4 2018-11-20

中3の息子にかったのですが、七分袖がいまいち気に入らなかったみたいです。私は程よくフィットしていいなぁと思いましたけど。

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2018-10-26

華奢な息子用でしたがMサイズで、結構、ピチピチです
スリムな作りです

4 2018-10-05

長く使えそう。
重ね着にでも、一枚でも着られそうです。色違いでベージュ、紺を購入しました。

5 2018-10-04

生地もしっかりしていて、デザインもかわいい。合わせやすいです?

5 2018-09-14

間違えて注文してしまった
希望カラーと違うカラーを間違えて注文してしまったのですが、開封してみて、気に入りました。リピートしたくなったので、その時に、希望カラーを購入します。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
1(S) チャコール
158/40 肩幅38 薄い体型です。
grnの七分袖は何枚か持っているのですが、こちらの袖にラインが入ったのは見た事がなかったので、何にでもあわせやすそうなチャコールを購入。
肉厚生地で、他店で購入した細ボーダーのものより若干しっかりしている印象です。
タンクトップを着て試着しましたが、体のラインがけっこうわかるくらいのフィット感、でも窮屈感はないです。
肩が少し落ちるので8分〜9分袖くらいになります。着丈はヒップが隠れるくらいでした。
1枚着ではなく、Tシャツのインに着たかったので、丁度いいサイズ感だと思います。
片方の袖に入っているラインも落ち着いた配色で、とても気に入りました。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
デパート等には中々、七分袖のオシャレな商品が無く諦めていましたが、PCでも他店では自分好みの商品が無く色々と摸索した結果こちらの商品にしました。
私は黒・紺(M)2着購入しました。デザイン・色・素材・サイズとも想像通りの商品で大変満足しております。また機会が御座いましたらリピしたいと思いますので宜しくお願い致します。