5 2020-05-30

めっちゃ良い‼
5/28注文→29日到着150cm43Kg娘へのプレゼント!サイズS購入。程よいゆったり感でTシャツ生地としては厚く、着心地サイコーとの事(^^)ただ、スタイル良く見せるには丈感XSで良かったかな。首回りがしっかり作られてるので、デザイン的にも大満足です。写真通り!良品で、すごく気に入ってもらえました。

5 2021-04-17

良い。
思っていた通り少し厚手で丈夫そうな生地ですが、多少の伸縮性も有り着やすいです。
何よりプリントデザインが良い。

4 2020-08-17

夫用に
息子用に買った後、ここのTシャツがカッコ良くて、夫用にも買いました。こちらの用事で、ワガママを言って、早めにお願いしたところ、本当に早く届き、Tシャツを着て出かける事が出来ました。嬉しかったです。

5 2020-07-29

満足です
167センチの旦那用Lサイズ購入しました。デザインも生地も良くサイズもちょうどよくてとても満足です。

5 2020-05-10

BILLVAN Tシャツ2回目の購入です。
デザインはもちろん、厚手の生地でしっかりした作りがいいです。
175cm75kg、前回はLサイズでジャストサイズでしたが、今回はXL購入。ちょっとゆったり目でサイズアップして正解でした。作りはちょっと小さめなので、普段よりワンサイズアップ位がいいかも。

5 2020-05-08

BILLVANのデザインとても良いです!カッコいい!!

5 2020-03-01

リブ素材の少し厚めの生地です。伸びもよく、着心地良いとの事です。

5 2019-12-15

良いです!
BILLVANの商品はどれもかっこよいですね!

5 2019-09-27

機能性もプライス面も良くニーズには合っていると思いますよ。

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2019-09-19

このbrandリピート買いです。 息子のお気に入りのブランドとなりました。

4 2019-09-04

サイズが少し小さめなので購入しました!
生地もしっかりしています!

5 2019-08-16

ホワイト生地にバックプリントの赤いロゴが
おしゃれでとても気に入りました

5 2019-07-03

カッコいい
生地も薄くて伸び伸びになるやつじゃなくしっかりしてます。
174-70でLでドンピシャ☆

4 2019-06-29

もっとゴツくてもいい!
レビューなどで厚手の生地とありましたので、楽しみにしておりましたが、
そうでもなくて、
でもペラペラでもなくて、まあOKかな?

4 2019-05-27

デザインとてもいい感じで良い。一回洗濯したらプリントされている文字が若干薄くなったので少し残念。