クリックポスト Tシャツ メンズ アメカジ B...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

リブ素材の少し厚めの生地です。伸びもよく、着心地良いとの事です。

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2019-09-19

このbrandリピート買いです。 息子のお気に入りのブランドとなりました。

5 2019-07-03

カッコいい
生地も薄くて伸び伸びになるやつじゃなくしっかりしてます。
174-70でLでドンピシャ☆

5 2020-05-10

BILLVAN Tシャツ2回目の購入です。
デザインはもちろん、厚手の生地でしっかりした作りがいいです。
175cm75kg、前回はLサイズでジャストサイズでしたが、今回はXL購入。ちょっとゆったり目でサイズアップして正解でした。作りはちょっと小さめなので、普段よりワンサイズアップ位がいいかも。

5 2020-05-08

BILLVANのデザインとても良いです!カッコいい!!

5 2019-12-15

良いです!
BILLVANの商品はどれもかっこよいですね!

5 2019-09-27

機能性もプライス面も良くニーズには合っていると思いますよ。

4 2019-09-04

サイズが少し小さめなので購入しました!
生地もしっかりしています!

5 2019-08-16

ホワイト生地にバックプリントの赤いロゴが
おしゃれでとても気に入りました

4 2019-06-29

もっとゴツくてもいい!
レビューなどで厚手の生地とありましたので、楽しみにしておりましたが、
そうでもなくて、
でもペラペラでもなくて、まあOKかな?

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-07-25

ポチしてから直ぐに届きました!これ、とっても良いです。コットン素材でしっかりしてるしデザインもいい!men'sのXSだと思うのですが153センチ小さめの私がゆるい感じに着れます。
他のデザインも欲しくなりました!
ありがとうございました!

5 2018-06-27

息子とかなり遅い父の日用に買いました。
生地もしっかりしていて気に入ってもらえました。

5 2018-06-25

息子へ。
デザインも作りも大満足みたいです。
デニムと合わせて購入しました。
良い買い物ができました!

4 2019-05-27

デザインとてもいい感じで良い。一回洗濯したらプリントされている文字が若干薄くなったので少し残念。

5 2019-03-06

ポイントポイントに
全体的にですが厚目ね作り
首回りなどクタクタになる心配なし!