あす楽 リザードスキンズ グリップテープ ...(野球専門店ベースマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sergeantさん
  • Sergeantさん

5 2019-10-08

グリップスプレー要らず
ビヨンドやギガキングのグリップは、リザードスキンに替えました!それまではグリップスプレーをしていましたが、これに替えてからはスプレー要らずです。木製バットにもこいつを巻いてやっています、滑らずにしっかりとしたグリップ感がありますね!

5 2019-07-14

素晴らしい
とても親切に対応して頂けました。
また機会がありましたらこちらにお世話になります。

4 2018-07-19

気分転換に色を変えました。
握った感触は良いです。

5 2018-05-05

息子のバットのグリップテープがボロくなったので、交換しました。しっくりして良い感じです。

5 2017-07-14

最高!
いつも使っているグリップです!ノックバット用と子供のバット用に購入いたしました!

5 2018-02-07

小5の息子に
ホワイトを購入しました。息子も大満足でバットを振ってます。

4 2018-02-06

素振り用のバットのグリップがぼろぼろになったので
薄いタイプが好きな息子たちにいつもこちらを購入しています
今回はレッドで違うバットのようになりました

5 2018-02-02

きれいな色です。
MYバット用にオレンジを購入。グリップの太さも丁度良くなり打ちやすい。
後はヒットを打つだけだ。。。

5 2018-01-14

手にしっくりきます
ルイスビルカタリストに使用。
耐久性に欠けますが、使用感は抜群です。

4 2017-11-19

とてもいい感じ。
紫色を購入、色合いも良くグリップ感も良かった。

5 2017-09-19

GOOD!!
迅速な対応で助かりました。
グリップどめテープがないのが残念でした。使い勝手は良かったです。

4 2017-03-02

新しく買ったバットのグリップ用に購入しました
明るい色を使いたかったのですが公式戦では黒か茶しかダメなようで
黒を購入しました
まだ使用していませんがバットが振りやすくなればいいと思います

5 2016-09-29

厚みも触った感じも、色合いも使用者に好評でした。巻き方のコツの情報や、可能であれば、巻き初めと巻き終わりのテープがセットだと嬉しい・・・です

• jinjin70さん
  • jinjin70さん

5 2015-09-08

女子高生ソフトボール用
好きなテープを巻いて、バッティング練習です。使い心地はわかりません。使用者でないので。翌日には届きました。あまりにも早くてびっくりしました。

5 2015-08-10

再購入しました。少し耐久性に欠ける感じはするものの、何よりこの色と手にピシッと来る感じが気にいっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット