5 2013-10-13

なめらかで味が深い。大満足です。
全てにおいて完璧なシュークリームです。
本当にびっくりしました。
今までこんなにクリーミーで美味しいシュークリームは
食べたことがありません。
クール便での発送でしたので
届いて冷蔵庫に入れた時には少し固かったのですが
食べられる柔らかさになってから頂きました。
家族全員美味しさに驚いていました。
家族五人なので三人の子供たちは
一人2つづつ頂き大喜びでした。
シュー部分は適度な張りがあり優しい柔らかさで
クリームはミルク感たっぷりでなめらか。
味が深いです。
良質の材料を使っていることが食べればわかります。
食感は絶品です。
このお味でこのお値段は大変良心的だと思います。

5 2014-05-13

大満足
シュークリーム好きな母の誕生日でおくりました。
価格も手ごろで送料無料で評価も良かったのでここに決めました。
注文した日が誕生日に近かったため、配達指定できなかったので、
備考欄に誕生日に届けてほしいとお願いしたところ、
誕生日に間に合うよう届けていただけました。
肝心のお味は、甘さ控えめで美味しいとのことでした。
何よりも母が喜んでくれたので大満足です!

4 2015-02-19

意外
凍ったまま到着。
全て溶けると中のクリームが濃厚でおいしかったです

4 2012-12-26

8個セットを12月24日着で注文したところ期日どおりに届き、我が家5人のファミリークリスマスパーティーでデザートとして頂きました。
シュークリームとしては1個当たりの値段が高いかなと思っていましたが黒こっけい卵を使っているという濃厚カスタードは流石に美味しく、その価値は十分有ると感じました。また、うれしい事におまけの焼きドーナツが5個も付いていたので家族全員大変満足でした。

5 2012-04-15

美味しかったです!
このお店を利用させていただくのは初めてだったのですが、とても美味しかったです。冷凍で保存も利きますし、食べたい時に食べることができました。クリームもたくさん入っていて、届いたときは、冷凍されたまま届いたので、味は多少落ちているのではないか?と思ってしまったのですが、まったくそんなことはありませんでした。出して置いただけで、簡単に解凍できました。とても良い買い物ができたと思います。また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2012-01-12

やっぱりおいしい!
おためしセットで食べてとても気に入ったため、改めて単品で購入しました。
少し小ぶりですが、クリームがなめらかでとてもおいしいです!
私の母はカスタードクリームが苦手なのですが、このシュークリームはとてもお気に入りで、喜んで食べています。
8個セットを購入したのですが、冷凍保存できるのでもっと数の多いセットを買えばよかった、とその点は後悔してます。
また購入したいです。

5 2011-10-01

濃厚でしっかりした味
非常に濃厚でしっかりした味でした。よかったです。

5 2015-06-21

大変美味しく、頂きました。濃厚でしっとりでした。

5 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い用
214872-20150512-0386622110
こちらの商品は、美味しいのでお使い用にいつも購入しています。
冷凍で届くので躊躇される方もいると思いますが、きちんと解凍して食べたらものすごく美味しく生地もべっとりならず、美味しいです。

4 2014-07-25

送料対策と、美味しそうだったので購入しました。届くのが楽しみです。注文番号 214872-20140720-0579107307

4 2014-07-20

解凍せずに凍ったままで食べてみました。
シュー生地もふんわりしていておいしかったです。
今度は、解凍して食べてみたいです。

• ∞818さん
  • ∞818さん

5 2014-07-08

私の誕生日
我が家は自分の誕生日にみんなから祝って貰うために自分でご馳走しますので、簡単なシュークリームを選びましたが、間違いない味で美味しくいただきました。この季節なので、冷蔵庫での解凍でしたが冷たくて美味しかったよ。甘さもグッドです。

5 2014-06-24

贈りものだったので味はわかりませんがとても喜んでくれてました

5 2014-03-01

ご無理なお願いにご対応いただき、ありがとうございます。
送り先から、お礼の連絡をいただきました。
とても喜ばれておりました。

5 2013-12-25

濃厚で美味しかった
職場の人がシュークリームが好きということだったので、お誕生日にお渡ししました。
お裾分けを貰っていただきましたが、その辺で売っている物と比べるとクリームが濃厚でとても美味しかったです。
1個250円とシュークリームとしてはいいお値段ではありますが、その価値は十分にあると思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア