強力補修テープ 大小2個セット 絵本 ビ...(花実樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KKKKK7927さん
  • KKKKK7927さん

5 2019-02-04

届くのが早かったです。
子どもが破った絵本に使っています。
きれいに修復できて買ってよかったです。

5 2018-09-27

子供が絵本を破るだめ補修用に大活躍です。

• miwapandaさん
  • miwapandaさん

5 2019-07-03

とても早くつきました。
定形外郵便であったにもかかわらずとても早く届き驚きました。
子どもが絵本をビリビリにしてしまうのでなくてはならない補修テープです

5 2019-07-02

とてもしっかりしていて子供が破った絵本の修復に最適でした!
なくなったらまた注文したいです。

• Ka0727さん
  • Ka0727さん

5 2019-06-05

もっと早く買っておけばよかった!
穴開きの仕掛け絵本がお気に入りで、好きに扱わせていたら崩壊寸前に。笑
ヤバイ!と思ってこちらのセット購入しました。結果、補強が充分に行えて、厚みが出て形くずれはしましたがまだまだ読める状態になりました。場所によって幅が使い分けられ便利でした。

5 2019-03-15

ちょうどいい
破けた本の修理にちょうどいいです。透明な為支障なく使えます

4 2019-03-12

使いやすいです
保育図書室で使っています。
薄くて絵本の邪魔にならないところが気に入ってます。

5 2018-10-04

絵本の修復に
子どもが絵本を破ってしまうので買いました。破れたところの大きさにより使い分けています。弱いところの補強にも使っていて、重宝しています。
かなり慎重に貼っているからか、今のところは失敗もせずに使えています。必需品です。

5 2018-09-04

子どもが絵本を破くので購入。一発で貼らないといけないのは大変だけど、とても便利!
新品を買うと最初に貼るようにしてます

• coco&lilyさん
  • coco&lilyさん

5 2018-09-03

絵本の破れたところに
子どもがまだ小さく絵本が破れてしまう事があるので購入しました。
今までセロテープなどで直していて変色したり剥がれてきたのですが、今のところキレイに直せています!
他にも節水シャワーヘッドを落とした拍子に接続部分が壊れたのですが、このテープを貼ってなんとか耐えているので助かりました!

• cafe_m0ccaさん
  • cafe_m0ccaさん

5 2018-08-12

娘が破いた絵本の補強のため
購入しました。しっかりページを
止めてくれていて、透明なので
貼った部分も問題なく見やすくて
とても良いと思います。

5 2018-04-07

娘が選びました
孫に寝る前に読んで聞かせているお気に入りの本がぼろぼろになったそうで、直して読んでいるそうです。
キレイに直ったらしいです。

4 2018-04-22

お店の対応が丁寧でとても良かったです。
商品は幅の短い方が沢山使ったので、また注文しようと思います。幅が広い方は背の部分に使ってます。

4 2018-01-21

以前同じタイプのものを使っていたので
子どもがよく絵本を破くので必需品です。「はさみで切って絵本を張り合わせる」のが手が2本だと足りないな、とはいつも思いますが(笑)

5 2017-11-16

絵本の修復に最適
古くなった絵本の背表紙や、子どもが破いてしまったところの修復にとても重宝しています。きれいにぴったり貼れるので、貼った後もあまり気にならず、丈夫になるので貼って良かったです。