水やり楽だぞぅ 4本入り【メール便送料無...(花実樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 116件)次のページへ

5 2015-03-27

水やり
サイフォン原理のものと違い失敗がないのがよかったです。一つのプランター・植木鉢に、毛細管原理のこの商品とサイフォン原理のものとを使いました。

4 2015-01-17

手間いらすで便利
旅行中の不在期間の観葉植物の管理用に購入しました。
まだ、数日の使用での感想ですが、思っていたよりもしっかりと給水してくれるようです。
数日で2リットルのペットボトルが空になるくらい。
上手く給水量をコントロールするにはちょっと工夫が必要そうです。

5 2014-12-21

簡単な作りだけど
意外とよく機能してます。何回位再使用出来るのかが気になります。

4 2014-10-25

植物にもやさしい
日本製だし、綿100%で安心です。他社でゼリーみたいなのを水の代わりに置いとくだけのというのも買いましたが、水以外の成分もあり、ハーブとか口にいれる植物にはちょっと使う気になれませんでした。安いしこの給水式はよかったです。

4 2014-10-18

これは使える
旅行前に試しに使ってみて、十分使えそうです。
見た目は非常にシンプルで大丈夫かしら、と思えるのですが、安心して出かけられそう。

4 2014-10-10

すばらしい
機能はすばらしい。
ただ、室内の観賞用に対して、白い管は見た目が良くないです。
そろそろ色やデザインも考えて欲しい所です。

5 2014-10-05

旅行に行くので急遽購入。
期待通りベランダのハーブに水を供給してくれていました。
発送も早く、よかったです!

5 2014-09-17

10日間の旅行の際に、使いました。 ばっちり効果が出ました。 前もって容器の高低差を加減して様子見をする必要がありますが、使える商品です。

5 2014-08-30

すごい
バケツに水を入れておきましたが、旅行中もきちんと給水されてました。

4 2014-08-21

良い
出張中の水やり用に購入しました。
吸い上げ量が多いですので、水不足にはならない感じです。

4 2014-08-20

お盆休みの帰省のために、購入しました。
長期間の外出でしたので不安でしたが、花は枯れることなく咲いていました。

4 2014-08-10

旅行で家を空けるため購入しました。
留守中の水やりグッズをいろいろ試しているのですが、まだコレ!という決定版に出会えません…。
今回、上手くいくことを期待しています。

5 2014-08-10

水やりが出来ない日にも、土が乾かないので、とても助かっています。これは良いと思います。

5 2014-08-04

旅行時用に購入して、試しに使ってみました。1日に2度水やりをする手間が省けました。普段用にも良いです。ペットボトルの代わりにバケツでもOKでした。(ぞぅさんが長くて大きいバケツでも底まで届きます。)本当に楽だぞぅ。

5 2014-08-01

凄い!
シンプルな作りだけど、凄い!他のどれよりもちゃんと水やりしてくれる!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具自動水やり器