5 2010-02-28

見た目より大ぶりで存在感がでるところが気にいりました。
色合いも気に入っています。不揃いのビーズが可愛さを出しているきがします。
価格もお手頃なので友達にも進めたいです。

5 2010-01-09

金属アレルギーなので、普段はステンレスのボディピアスばっかりつけています。
たまには違ったかんじのもつけてみたいな〜と思って購入。
一日つけててもアレルギーが出なくてよかったです。
そんなに重くないし、とてもかわいいです。あんまり目立たない気はするけど…

5 2011-11-21

おしゃれ30女子になれます。
ジューシーロックで買うのは三つ目ですが、一番のあたりです。見た目よりつけた方が断然かわいいし、高級感が増します。買ってよかったあ。普段の服装がぐっとおしゃれになるしフォーマルでもいけると思います。ただ、毎度ケースが紙で安っぽいです。せっかくかわいいから、もうちょっと大事にしようと思うケースに入れてほしいな。

5 2013-01-12

前に徳澤直子ちゃんがターコイズタイプの方をオススメされていて、気にはなっていたのですが、画像を見た時はイマイチピンと来ず…
なので実はあまり期待していなかったのですが…
すごく可愛いです。実物の方が高級感あると思います。
他の方も書かれてるように、下半分が黒なので、髪はアップの方が目立つと思います。
大ぶりで揺れがあり、季節を問わないデザインだと思います。

5 2011-06-13

素敵☆
ドロップ型のピアスが欲しくて探していたのですがこちらは私の好みドンピシャでした♪
ゴールドとブラックの組み合わせが好きで大ぶりすぎず派手すぎず。
そんなに安っぽく見えないのでもうすぐ30歳になりますがいい感じで使えそうです。
髪を下した状態で着用するとピアス半分がブラックで髪と同調してしまいあまり目立ちませんので髪はまとめた方がこのピアスは栄えると思います☆

• 0808nonoさん
  • 0808nonoさん

5 2010-07-12

金属アレルギーで、いつも純K18かプラチナのピアスしかつけられず、大きめの可愛いピアスをさがしていました。だめもとで注文してつけてみましたが、アレルギーがでなくて、すごく嬉しかったです。
このショップの商品は良いですよ〜!

5 2010-01-20

黒の部分がマットなのでゴージャス過ぎず、普段どんどん使えそうです。金の部分は、普通の丸いビーズではなく角々とした地金っぽいビーズなので安っぽくなく良かったです。
私は、カジュアル過ぎない黒のセーターやシャツを着た時につけようと思います。
ショップの対応も良かったので、また今度違うピアスも買うつもりです。

• chaialmondさん
  • chaialmondさん

5 2009-12-22

カジュアル派に。
以前から欲しかったこのピアス。イメージどおりかわいいです♪
ビーズなので高級感はありませんが、カジュアルな服にはちょうどいいピアスです。写真どおり、チェックシャツとかにあいますね〜
思ってたより大きさはありましたが、それがまたいいのかも。
確かに、VERY好きなカジュアル系ママさんはおすすめです。
でも、黒&ゴールドビーズだから、キレイめも大丈夫かな〜

5 2013-06-09

ON/OFF共に利用可能です♪
ずっと購入を考えていた商品です。
大ぶりですが上品なので会社でも付けられます。
お値段以上に高級感がありますよ!

5 2012-07-15

変わったデザインで、私の好きな黒×ゴールドなので、とても使い勝手が良く使えそうです。
それなりにボリュームがあり、かなりアクセントになります。

• michi47さん
  • michi47さん

5 2012-05-04

◎です♪
半分黒な所が気に入りました。
シンプルな洋服に合わせたいです。

5 2011-09-10

お気に入りです
ややずっしり感があって、大ぶりで存在感があります。
10%OFFで購入でき、とてもお買い得な商品でした。
オールシーズン使えそうです。
11月に友人の結婚式があるので、つけようと思います。

5 2011-08-04

品のある大ぶりピアスを探していたのですが、それにぴったり。お値段に見えません。買ってよかったです。

• 2kaloveさん
  • 2kaloveさん

5 2011-06-19

あまり見ないデザインで、とっても気に入ってます。大きさもちょうどいい♪

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2010-12-28

良かったです。
大きさもある程度インパクトがあり、ゴールドとブラックで、なんにでも合うので重宝しています。