4 2008-11-21

少しゴージャスなピアス
結構キラキラしています。
普段使いには、とっても良いと思います。
若干画像の方が実際の商品より大きい様に思えるので
画像より実際の商品の方が小さいと思った方が良いかもです。

5 2009-11-10

お薦めです。
フックをはずすときにビーズが落ちないよう気をつけなければいけないことを除けば、このお値段で、とてもいい商品だと思いました。

4 2010-01-10

普段使いのできるフープピアスを探していたのですが、普通の輪っかじゃ物足りないと思っていたので、これはなかなか良かったです♪
ビーズの四角さが、ほどよいカジュアル感もあり、かつ上品で、どんな洋服にも合います。
気をつけないと、外したときにビーズも抜け出そうになるときがありますが、丁寧に扱えば大丈夫です。

5 2009-02-05

普段に☆
お値段が安かったので購入してみました。
フープピアスが好きで、いくつか持ってます。あまり安っぽいいかにも若い女の子向けの物は苦手で、華奢なタイプが好きなのですが、コレはかなり買ってよかったと思いました☆
サイズは、一般的に普通、、、です。決して大きくはないかと思いますが、小さすぎることもありません。
18Kの細めのフープを持ってるのですが、比べると少しこちらが明るいかな?って感じですが、細いのでそこまで安っぽくはないです。
付いてるキラキラは、例えて言うなら折り紙の金色のような色です。思ったより明るい?かもですが、キラキラして可愛いです。
飾りが取れるなら、違うサイズのフープにも使おうかな、と思ったのですが、うまい事取れません。。ですので、外れる心配はなさそうです。
大人めな感じで使うと高級感のあるお品だと思います。とてもかわいいし安いのでお薦めです!!

5 2009-06-12

想像していたより、フープは大きめでした。フープ初心者なのでなるべく小さなものを探していたのですが。でもつけてみたら派手な感じは全くなくいいかんじです。安っぽいとのご意見がチラホラありますが、14金なのでこんなものだと私は思います。18金を想像して購入すると少々安っぽいかもしれませんね。私はとっても気に入りましたし、友人にも褒められましたよ。

5 2014-01-24

軽くてステキ
軽くてつけてる感がなくて痛くならないし、大人っぽいです。上品だし気に入りました。

• masa81105さん
  • masa81105さん

4 2011-07-23

ハワイの娘へプレゼント
誕生日プレゼントに送りました。
本人大変気に入って喜んでいました。

4 2009-09-26

シンプルでかわいいです。
ただ、初めは付けるのに一苦労でした。かなり華奢な作りなのですぐに曲がってしまいます。
あとビーズがポロポロ取れてしまうので気をつけなくてはいけません。

5 2009-09-20

ルーフピアスが欲しくて購入しました。何でも合わせやすく、ヘビロテしています。たまに扱いが雑だとルーフが少し曲がることがありますが、問題ないと思います。

• lily413さん
  • lily413さん

4 2009-01-29

キラキラしてとっても可愛いですが、かなり華奢なので折ってしまわない様に気を付けないと・・・。
子供達に絶対触らせないように気をつけます。

5 2008-12-16

友達がフープピアスを欲しがっていたので購入しました。とってもかわいくてオススメです★小さなパーツがキラキラ光って素敵でした♪

• whitewomanさん
  • whitewomanさん

4 2010-04-16

いつも小さめのピアスばかりの私ですが、久しぶりに大降りな物を購入しました。
大きすぎたらどうしよう・・と心配でしたが、
輪っか部分が細いせいか、さほど違和感は感じない大きさでした。
素材はというと、見た瞬間、安っぽいなぁといった印象。
輪っか部分はどうみても細い針金だし、飾り部分のゴールド感も安っぽい感じでした。
ただ、実際におしゃれしてつけて見ると最初の印象とは違い、
それほど安っぽく見えなかったです^^
飾りがあるのでオシャレに見えるし、
針金調の輪っか部分の細さも飾りが引き立ってよい感じでした♪
安っぽい服に合わせれば安っぽく、それなりの格好をすればそれなりに・・・
という感じでしょうか。
あと、と〜っても着けにくいので、時間に余裕が必要です。
総合的には、普通の輪っかタイプよりおしゃれに見えて気に入っています♪

• sprnv28さん
  • sprnv28さん

4 2009-06-09

あまり大きくなく、細めなので、フープをしてます!という感じはありませんが、
ビーズがポイントとなるのでおとなしすぎることはなく、とても上品で着けやすいピアスです。
ビーズが固定されていない上、端がグイっと曲がっているので、多少の着けにくさはあります。
ただ、端が曲がっているために後ろが抜けにくいという利点もあるので、気をつければ許容範囲かと思います。
ピアスをポイントにしたい場合は物足りないかと思いますが、
これはこれで服装になじみやすいという良さがあります。
また、このピアスはたいへん軽くて着け心地もよく、耳たぶへの負担は少ないかと思います。
その点からも、着けやすいピアスです。

5 2012-09-08

パールのピアスを探していたところ、こちらを発見。フックのパールと悩んで、悩んで、悩んだ結果一緒に購入(笑)しかもこちらのゴールドのフープも買いました。届いてみて、全部かわいい!思ったより小さいフープですが、上品でかわいい!普段はカジュアルな洋服ばかりですが、髪の毛アップしてこれつけたらかわいいかなぁと妄想ばかりしてます。こちらのお店ではほかにもかわいいピアスやネックレスがあったので、これからもちょくちょくチェックしようと思います。

4 2012-07-24

普段用
丁度良い大きさ、軽さでヘビロテ決定です。
片方耳たぶが厚い私には少し付けにくいですが、慣れたら大丈夫そうです。
ビーズなくさないように大事に使いたいと思います。