お中元 チョコ お茶 ギフト送料無料(関東...(お茶畑工房 茶和家 木村園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

内祝いで
少し待って新茶にしました。
相手方はとても喜んでいました。

5 2017-08-09

おしゃれで良いかも
今回は、お中元に。
夏にチョコって配送が心配だったけど、クール便の送料コミだというから、お得だし、
お茶もチョコもパッケージがおしゃれ。
受け取った方にも喜んでいただけました。

5 2017-11-30

最高に満足です
七五三の内祝いで注文しました。ネットで商品や内容をみて一目惚れし、探し求めていたものはこれと決めました。お渡しする袋を始め、包装紙もとても素敵です。またのしも立体的な紅白のひもや飾りがついていて、とても可愛かったです。受け取った相手も大満足。あけるのがもったいないと言っていました。3つ注文したんですが、ひとつずつに丁寧に綺麗な透明のビニールで梱包されており、ちょうど雨の日だったのでそのまま渡すことができて助かりました。もちろん晴れていたらビニールをはずしますが、どちらにでも対応できるのでありがたかったです。どれをみてもお店側の愛情を感じる品物です。
中身のお茶はもちろんのこと、チョコギフトもとてもとても美味しかったと太鼓判のお返事がきました。
素敵な内祝いをありがとうと褒めてもらい、心からこれにして良かったとおもいました。

5 2018-06-12

お茶で健康
毎年、掛川のお茶を母の日に贈っています。掛川のお茶が健康にいいとテレビで放送していたので、説得力があります。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2018-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの初節句のお祝いをいただいた親戚へのお返しで利用しました。
新茶とお菓子(しかもお茶を使ったお菓子!)という組み合わせが良いです。
鯉のぼり柄の可愛いのしを付けてもらえるのが一番の決め手になって選んだのですが、購入当時は画像が載っていたのに今は載ってないんですね。もう対応していないのかな…?
当初は新茶の収穫次第で5月上旬発送予定とのことでしたが、今年は早かったみたいで4/30に発送連絡が来ました。
親戚は複数いるので、またリピートさせてもらいます。

• 福来れさん
  • 福来れさん

5 2018-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
父の日ギリギリ2日前に慌ててお願いしました。当日には間に合わないと思っていましたが、とても速やかな対応して頂きました。お陰で当日午前9時半すぎ92才の父はテイ―タイムに頂いてるとお礼の電話してきました。転勤で静岡市にいる頃何時も頂いていた掛川ブランドの美味しいお茶。有難うございました。

5 2018-03-11

のしが素敵です。
初節句内祝で購入しました。のしがとっても可愛くて自分でほしくなりました。

5 2017-10-31

内祝いとして購入しました。発送も早く、お店の対応もとても良かったです。中身は見ていませんが、ラッピングが艶やかでとても素敵でした!

4 2016-05-02

いい組み合わせ
新茶と「母の日」を感じられるもの(、かつお手軽なもの)を探していて、こちらを見つけました。いつもカーネーション付きのスイーツを贈っていましたが、マンネリ化していたので、ほんの少しですが、趣向変更してみました。缶のデザインが華やかで、中がなくなっても他に転用できそうです。ギフトなので、確認はできていませんが、おいしそうなお茶やお菓子に母が喜んでくれる良品と信じています。

5 2017-06-22

母の日用に購入。毎年、お茶をプレゼントしています。ちょっと一品もつき、茶筒もかわいくて○
よろこばれました。

• みち1106さん
  • みち1106さん

5 2017-06-13

素敵な梱包でした
母の日にお茶好きな母の為に注文しました。
例年より遅れ気味とのことで、間に合うか心配でしたが無事に母の日に渡すことができました。
丁寧な梱包できた。
後日、母からの連絡で、お茶はとても美味しく、一緒に入っていたお菓子もとても上品な味で食べるのがもったえないくらいと言っていました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-09-24

ありがとうございます
敬老の日に祖父母へ送りました。
静岡のお茶はやはり他県の人からするととても美味しいようで、大変喜んでもらえました。
静岡県中部に住んでいるのですが、買いに行く時間がなく調べていたらこちらにたどり着きました。
掛川はそんなに遠くないので、今度はお店に直接お買い物に行きたいと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• hari1103さん
  • hari1103さん

5 2017-06-05

母の日 父の日 両方を兼ねてプレゼントしました。
のしに『母の日 父の日』と入れてもらえてありがたかったです。
お茶もお菓子も喜んでもらえました。

5 2017-06-01

レオン
デザイン:母の日のプレゼントにしたのですが購入価格より母は高級そうに見えた そうです。

4 2017-04-05

内祝に
購入しました。祖父母に喜んでくれるといいなとおもいます。