2008/12/08
    スーパーに売っているティーパックは出が悪くお茶の香りも弱いです。こちらのお茶はそれに比べるとお値段は上ですが、その分美味しいです。コスパ考えるとお安いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/05/06
    2015/06/22
    単身赴任中の父へ、「父の日」プレゼントとして手配しました。 緑茶には体(健康)にいい効果・効能がたくさんあるとテレビで知り、「これならば!!」と言う事で今年はお茶にしました。 今からの時期だと水出しタイプがいいし作る本人もラクだと思い、水出し可もタイプを中心に何点かセットにしました。 私が実際に見たわけでも飲んだ訳でもないので商品については何とも言えませんが、父の健康を考えると来年もお茶にしようかな~と思ってます^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2010/08/04
    ならひとやまさん
    旨いお茶を探して
    おいしくて簡単に作れる水出し茶を探していました。このお茶は良いですね。お茶を沸かすのが暑いので、ペットボトルのお茶を飲んでいましたが、断然このお茶の方がおいしいです。また買います。
    注文日:2010/07/26
    2012/05/21
    psychetomatoさん
    お茶が濃いですね
    水出しとなっていますがお湯で飲んでいます。お茶が濃くておいしいですね。ただ甘みがうまく出せなくて低い温度のお湯を入れてみるとか試しているのですが狙った味にならないです。この茶葉だと無理なのかな。とはいえおいしいので毎日飲んでいます。
    注文日:2012/04/08
    2011/12/04
    とし&ゴン太さん
    いつも美味しいお茶を有り難うございます
    毎年買っています。この値段でこの味 家族もとても満足しています。
    注文日:2011/08/27
    2010/05/29
    麦茶もよいけど冷茶もね(*^^*)
    そろそろ麦茶の季節ですね、でも冷たいお茶ならビタミンCもよりたくさんとれそうで大好きです。これは簡単で美味しいのでまたリピートしたいです。
    注文日:2010/05/25
    2008/08/04
    なぎなぎるさん
    まろやかで甘みがあって、美味しかったです。 番茶のティーバックタイプはちょっとエグみというか、渋みが強めなので、初めての人にはこちらがお勧めです。
    注文日:2008/07/25
    2011/06/26
    鹿児島産の緑茶と間違いました
    鹿児島産のものと間違って購入したので飲んでいません。
    注文日:2011/06/20