• 購入Ssさん
  • 購入Ssさん

5 2020-12-19

しっかり
いい出来でよかったです満足です大事に使っていきます

5 2020-04-25

3年前に購入しました。今も大事に使用してます。

5 2013-10-05

速達便の選択で、このエリアには翌日届きました。
二つ作ってもらい、裏の家紋には丸に木瓜と丸に違い鷹羽を選び、文字には明朝体と丸ゴシックにしたら、それぞれイイ仕上がりで、主人へ丸に違い鷹羽の方をプレゼントしたらカッコェー!って言ってました。
右は、明朝体、糸は銀ラメ。左は、丸ゴシック、糸は銀。ラメ入りの方がキッラキラ、銀はマットなおさえめな色でした。
とても気に入ったのでオススメです。

• GOGO前脚さん
  • GOGO前脚さん

5 2013-03-18

自分用に購入
思っていた以上にしっかりして豪華な作りの品物でした。
注文内容の変更にも迅速丁寧に応対して戴き、お店の方の好感度も素晴らしいです。
文句無しの五つ星です。

• きえ0529さん
  • きえ0529さん

5 2018-07-26

文字と紋が綺麗です。
文字が綺麗なのは何度も頼んでて知ってました。商品の参考写真を見たら紋が凄く綺麗で頼みました。実物は写真より綺麗です。
赤が鮮やかで、青は爽やかで。主人は金色で縫ってもらえば良かったと言っていましたが、銀も凄く綺麗でした。

• Nyaao5115さん
  • Nyaao5115さん

5 2014-12-21

色違いなど、6つ程注文させてもらいました。とても満足しています。無理なお願いも心よく聞いて下さりとても嬉しかったです。大切に使わせて頂きます。

4 2017-01-30

プレゼントに購入
好きな文字を入れることができるということで、プレゼントする相手にぴったりのオリジナルの文言を入れたお守りができた!
金に黒字にしたら、非常に品があって素敵なお守りとなり、プレゼントした相手にこの上なく喜ばれました。
お店の人が急いで作成してくださったおかげで、プレゼントが間に合ったので感謝しています。

• ONE Tastyさん
  • ONE Tastyさん

5 2014-06-08

会社の車に付けるお守りを検討中にこの商品にたどり着きました。
色々な種類があり迷いましたが、家紋入りのこの商品を選びました。
生地は金襴ベージュ、文字と家紋それと紐は紫にしました。
しっかりとしたつくりで満足しています。
今回は交通安全で作りましたが他にも色々な種類があるので
また、お世話になると思います。

5 2019-01-27

ネイビー+白がおすすめ
生地:ツイル・紺
白文字で家紋のみ入れてもらいました。
シンプルでとても気に入っています。

• ssyy86さん
  • ssyy86さん

5 2018-10-06

地車祭り御守りに
地元の地車祭りのお守りで購入期待通りで可愛いく仕上げていただきました!

5 2018-06-19

大切なお守りの袋が草臥れてきたので、新しいお守り袋を探していました。
家紋守りの表に、大好きな猫の刺繍を入れていただきました。猫の刺繍は我が家の飼い猫そっくりで可愛らしく、裏面の家紋は大きくとても綺麗です。

• 父娘さん
  • 父娘さん

5 2018-05-16

本日無事に届きました。
3つ注文してそれぞれ違う色にしたのですが、どれもとても素敵で大満足です!
家紋も裏に大きく丁寧に刺繍されており、またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

• ebisuyes!さん
  • ebisuyes!さん

5 2018-02-25

表面に家紋だけ刺繍してもらいました。思い通りで大変満足しています!

5 2017-11-04

父の遺品を御守に
父の遺品を御守りにしたいとお守り袋を探しておりましたところ、家紋を入れたオリジナルのお守り袋が作れるとのことでお願いしました。
急いで作成をお願いし本日届きました。予想以上の仕上がりで大切に使わさせていただきます。
家族に見せたところ、家族も欲しいとのことで再度注文させていただきます。

5 2017-10-05

お勧めです。
亡くなった祖父の火葬硬貨を入れるのに何時も身に付けていたくて、色々と探した結果、注文にいたりました。商品説明画像のとおりにとてもかっこよく仕上げて頂き感謝しております。
全てを自分で選び作ってもらえる事で、買って失敗する事もないし、自分好みに仕上がるので、とてもお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他