【プチサイズ】完全オリジナルお守り袋表面...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

可愛らしいお守りありがとうございます
可愛らしいお守りの作成ありがとうございます。

5 2020-02-23

可愛らしいお守りです
可愛らしいお守りの作成ありがとうございます

5 2017-12-18

良品です。
高校受験をする娘と姪にお揃いで購入しました。とても丁寧に作られていて、刺繍も綺麗です。色んなものがカスタマイズ出来るのも良いと思います。娘は第一志望の高校で平たくて丸い石を拾ってそれを袋に入れました。
他の製品を拝見すると、マタニティ用のお守り袋は可愛いものが沢山あり、そちらのデザインも他の用途で使えるようにしていただけると良いのにと思いました。袋のサイズもこちらのミニサイズと通常サイズの間のサイズがあるとよりいいなと思います。
とても良いお品です。

5 2016-07-09

かわいいです。
214831-20160702-0334986178
受注メールや発送予定日などのメールや梱包など、ショップの対応も丁寧でとてもよかったです。
品物も素敵な物が届きましたし、ショップさんからの発送予定日より早くに発送して頂けたので、到着も思いの外早く有り難かったです。

5 2012-04-15

感謝です♪
こちらのオリジナルお守りは、以前から購入させていただいています!今回ちょっとした連絡の行き違いなどがあったのですが、大変丁寧に対応していただき、商品についてはもちろんの事、お店の方の対応もとても気持ちの良いものでした。ありがとうございました!!いつも他の方のプレゼント用に購入しているのですが、今回も喜んでいたけると思います♪あげるのが楽しみになる、素敵な商品です!神社とかで購入するより、軽く渡せるのが良いですねー。

• pisces-1さん
  • pisces-1さん

5 2019-01-14

かわいい
希望通りのかわいいお守りで満足してます
包装もお店の対応もとても丁寧でした

5 2017-12-22

金襴ピンクに銀ラメで名前を入れてもらったりので注意書きでもあったように、あまり目立たなくなってしまいましたが、さり気なくてよかったです。刺繍も作りもきれいでした。サイズも様々あり、用途にあわせて選べるのがよかったです。

5 2015-10-06

いつもながら満足です。
厄除けとして塩を持ち歩きたいのですが、なかなか良い入れ物が無かったのですが、
首から提げておけるプチサイズのお守り袋が見つかり大変役に立っています。
これからも買わせていただきます。

5 2014-10-14

丁寧
とっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^O^)
渡すのが楽しみです(^ω^)
また、文字が見にくくなるので2行でも大丈夫ですか?とわざわざ電話をくださりありがとうございます(^ν^)
また機会があれば注文します(^-^)/

5 2014-02-21

満足
到着も早く、お守りも可愛いのを作っていただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他