5 2021-05-15

大満足
刺繍も袋の生地感も大きさも大満足です
ありがとうございました

5 2020-02-19

好きな色でオリジナルを作ってもらえるのは嬉しいです。キレイでしっかりとした仕上がりでした。

5 2014-06-28

今回は主人の名前を入れて頂きました。息子と同じデザインにしたので、無精な主人もきっと持ってくれると思います。

5 2014-05-27

息子に
大切なお守りを入れる為に購入しました。万一落としても手元に戻ってくるように、名前入りでお願いしました。大きさだけでなく、柄や糸の色まで選べたので息子も満足して身に付けているようです。ありがとうございました。

5 2015-09-17

いい感じ!!!
妻の誕生日プレゼントに小学6年の息子と購入しました。プチサイズです。小さく可愛いお守りです。しっかりしたお守りです。本当にいい感じです。おススメできます。

5 2014-05-03

可愛い
試合の応援用に手紙に付けました、大きさも丁度邪魔にならない程度で、気軽に渡せて、とても喜んでもらえたと思います。

5 2013-09-02

大変満足な取引きでした!
娘へ購入したのですが、きっと喜んでくれると思います(^0^)v

5 2013-05-11

とても格好よく、仕上がってました。素晴らしい〜〜

5 2012-11-04

心が暖かくなります♪
とても丁寧に作っていただいたのが伝わります。願いが叶う気がして見る度笑顔になります。ありがとうございました。

5 2011-11-13

ありがとうございます!
細かい注文を聞いてくれて、出来上がりも希望どおりでした!プレゼントした方にも喜んでもらえました。ありがとうございます。また、利用させていただくと思います。その時はもっと難しい注文かもしれませんが(笑)とにかく、ありがとうございました。

3 2014-02-05

可愛くできました。
名入れができるのはよくありますが
生地や刺繍糸、ヒモの色まで、自分で選べるのは嬉しいです。
お気に入りのお守り袋が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他