【プチサイズ】デザインが選べるオリジナル...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-06-30

ありがとうございます
小学校入学で
すごく不安だったようです。
毎日泣いてました。
キーホルダーよりお守りと思い、
購入。
泣かなくなったけど、今も筆箱の中に 大事にいれてます。

5 2018-08-15

可愛いです!
レビューが遅くなってしまいすみません。
ふんわり桜のピンクを2個購入しました。
1個はアメリカのお友達へのプレゼントに、もう1個は自分用にです。お友達も私もピンク色と桜が大好きなので、ピッタリのお守りが見つかってとっても嬉しいです。
はじめはお守りを自分で手作りしようかと考えていたのですが、うまくできる自信がなくていろいろ探していると、こちらのお店にたどり着きました。
こちらのプチサイズのお守りは小さくてとっても可愛いです。裏面に好きな文字を入れられるところがスペシャル感があって、想いが込められて、とっても素敵です。すごく気に入って、見る度に嬉しい気持ちになります。
お友達のワンちゃん用に犬守も購入したのですが、こちらもほんとに可愛くてプレゼントするのが楽しみです。
そしてお心遣いのミニ守もとっても可愛くて素敵でほんとに嬉しかったです。
お店のスタッフさんのご対応もすごく丁寧で、こちらの問い合わせにもすぐにお返事をくださり、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2016-05-14

とても可愛い!
父の日に向けて、娘からのプレゼントということにして注文しました。裏面はふたりの娘の名前にしましたが、それぞれ刺繍糸の色を希望の色にしてくださり、とても可愛らしいお守りになりました!主人の喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました!来年は長女が幼稚園に入園になるので、そのときにまた長女のお守りを考えています。

5 2012-02-18

合格しました☆
トライアウトを受ける彼へのプレゼントとして名前入りのお守りを注文しました。
かわいくって、つい自分の分もお揃いで購入♪
トライアウトの結果は見事合格!!
おまけの小さいお守りもついていて、感激でした。
また利用したいです!

5 2013-10-24

2度目の購入です。
前回名前を入れてプレゼントしたところ、とても喜んでもらえたので、再度購入しました。梱包も丁寧で安心してお取引できました。

3 2011-07-26

可愛くて気に入っています。
パワーストーンや願いを書いた紙を入れていますが、ちょっと小さくて中に入れにくかったです。プチサイズじゃなくて通常サイズでよかったかな〜って思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他