【通常サイズ】デザインが選べるオリジナル...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 主婦2433さん
  • 主婦2433さん

5 2020-02-17

家族が入院、手術になってしまい可愛いお守りを探していたところ見つけました!こちらの都合で急ぎで届けてほしいと希望し、要望もすぐに聞いて頂き家族も喜んでいました!ありがとうございました☆

5 2020-02-05

可愛い!
友人が手術することになり、こちらにお守りをお願いしました。文字を指定できるため、気持ちのこもったものになり、友人に想いが届けば嬉しいです。素敵な商品です!

5 2019-11-21

頼まれものです。希望の文字を入れてもらいました。昨日渡しましたがすごく喜んでいました。紐の色が選べるといいなあと思います。

4 2019-10-10

悲しいお別れ
亡くなった大切な友のお守りを作りたくお願いしました。限られたパーツの中なりに、想いを込めることが出来て、まだまだ哀しい日々の癒しになりました。

5 2019-08-29

ものすごくかわいいです
今回和柄を3種類購入しました。
刺繍も丁寧でとても綺麗で素敵です。

• Dream18さん
  • Dream18さん

5 2019-02-15

可愛い
お守り袋を探していました。とてもかわいくて良かったです。背面の文字色を勘違いで変更してもらったのですが対応も良かったです。

5 2015-03-23

名札換わり
上の子の出産祝いに作っていただいて今幼稚園のバックの名札換わりに使っていてとても気に入っているので下の子にもお揃い色違いで購入しました。
表も裏も好きに文字を入れられて横文字、改行の指定、文字数も多少多かったのですが快く引き受けてくださりお陰様で理想通り素敵でした。
また機会があれば絶対利用すると思います。

• aki7goさん
  • aki7goさん

5 2011-11-03

通常とはいえ
プレゼント品として購入しました。
かなり大きい印象を受けましたが、大変可愛らしいです。
先方もきっと喜んでくれると思います。
商品発注時に文字の確認がなかったので届くまで若干不安があったことと
出来上がりでビニールに入って到着したんですが、文字確認が出来なくて
結局開封せざるを得なかったことが少し残念でした。
が、また利用したいと思います。

5 2015-11-15

ありがとうございました!
おばぁちゃんが、首から下げられるお守り袋を欲しがっていたので検索していたところこちらにたどり着きました。種類も豊富にあってどれも可愛かったのですが、桜の刺繍の物をお願いしました。表裏文字入れ無しをお願いしたところ、快くお請けして頂きました。おばぁちゃんが、自分の親の写真を入れて持ち歩きたかったみたいで、想像以上に可愛いお守り袋に感動していました。本当にありがとうございました!

5 2015-10-16

リピ
何度もリピしています。
本当に良いお守りで気に入っています。
お店の方の対応も早くて丁寧で何も言うことがありません。
また是非お世話になります。

4 2014-09-26

可愛い♪
早速送って下さり、ありがとうございました♪
お守りではなく『夢』と入れて頂きました!裏の文字は水色でしたが、夢と同じ金色で刺繍してほしかったなと思いました…他の方のレビューにあるように出来上がりのイメージを折り返し写メールして頂けたらいいなと思いました→写真ケーキを他店でお願いした時 こんな感じになりますと写メールして頂き良かった記憶が有るので…

5 2013-02-03

気に入ったデザインのものは、字体や文字の色が可愛すぎてもっと大人っぽいのがいいな〜と思い、字体と色を変更していただけないかとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、嬉しかったです。期待以上に素敵な自分だけのお守りを作っていただき、本当にありがとうございました。お守りに負けないよう頑張ります。負けそうになったら、お守りに刻んだ言葉を見て気合を入れたいと思います。

• samh202418さん
  • samh202418さん

5 2017-11-19

感謝
ご丁寧な対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2016-08-22

友達の為に購入しました。自分で文字も選べて思った通りになり友達も喜んでくれました!
お店の対応も良くまた利用する機会があったら利用したいです。

5 2016-04-08

すごくいいです
リピーターです。
お守りの後ろに言葉を入れられるのがいいです。見る度に願いが叶うようにと言葉をお願いしました。友人へのプレゼントでしたが、届くとすぐにメールをくれて喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他