2015/04/04
    蛍光ピンク!!!
    注文番号:214831-20150327-0232159319 お守りを袋に入れて首から下げようと思い、お守り袋を探していました。 なのでお守り袋自体は外には見えないのですが、可愛い方がいいなと思いこちらを購入。ちょうどピッタリの商品を見つけたと届くのを楽しみにしていました。 ところが・・・この紐の色は何ですか??写真では薄いピンクだったのに、届いたものは蛍光ピンク!!!首から下げるので紐は見えます。首から下げるお守りの紐にこの色のですか!? 小学生の女の子が使うなら良いけれど、大人がこんな色の紐を首から下げていたらおかしいですよね?商品の紹介のところには、「和風テイストに仕上げた落ち着いた雰囲気なので、幅広い年齢層の方に喜ばれー」と書いてあり、お守り袋のデザイン自体は和で落ち着いた感じなのに、紐だけ凄く浮いていて残念です。 返品したくらいだけれど名前を入れてもらってしまったし。。 大失敗。。 -->4/6お店の方からご連絡いただきました。わざわざ業者さんに確認して下さっていたようでした。以前は薄いピンクだったのが、最近は濃いピンクを使うようになっていたとの事。商品自体は気に入っているので紐だけ変えて頂く事になりました。丁寧にご対応頂いたので、☆も数もあげさせて頂きます。お店は真摯に対応下さりとても信頼が出来ると感じました。色々お騒がせしました。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/27