2012/05/27
    moon128さん
    喜んでいただきました!
    現在私は海外に住んでおり、 帰国した際滞在中にこのお守りを見つけました! ぜひ、癌と戦っている友達のお父様と、 別の友達の癌と戦うわんちゃんに、 少しでも元気を与えられたらと思い、 「健康まもり」と「犬守り」を名前入りで注文しました。 こちらのお守りは手作りなので、滞在期間中には 無理かもしれないと思ったのですが、 ショップの方に、私の気持ちを察して頂き 海外に戻る前に間に合わせて頂きました。 友達とそのお父様にも感謝のお電話を頂き、 わんちゃんの飼い主の友達にも喜んでもらえました。 名前が入っている事で、凄く気持ちが強くなったそうです。 こちらのお店にお願いして良かったです。 とても感謝しています、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/09
    2011/08/28
    retasu.s924さん
    大好評です
    リピートです。かわいい仕上がりで大満足です。プレゼント先でも大変喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/08/19
    2011/06/20
    candaycandayさん
    病気で入院した彼にプレゼントしましたが、とっても喜ばれ首に下げてました。早く良くなるように本当に気にいってもらい嬉しかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/05/21