【ミニサイズ】ミニ守『イラスト+1文字漢字...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

初めて購入しました。
近日中にある好きな俳優さんのイベントで会う友人達にプレゼントするために手頃な物を探していた時にこちらの商品を見つけて即購入。
小さいのにキレイな刺しゅうがされていて、商品が届いた時に「これに決めて良かった!」と。
みんなにも気に入ってくれるといいな。
しかも、プレゼントまで頂きありがとうございました!

5 2013-02-06

超ミニサイズ!
すごく小さいですが、同サイズの別商品とくらべて、これは小さいながらも文字とワンポイント刺繍の両方が入っていて、より手が込んでいるという印象です。しかも、自分の姓の頭文字が「福」なので、これを選びました。全国の「福○」さんにお勧め!(笑) 青とカーキの両方を購入しましたが、青のほうが文字が際立つ配色のように感じました。

5 2012-12-19

お守りの中に…
思ったより小さいですが、形態のストラップとしては丁度イイと思います。
お気に入りの写真を小さく印刷し中に入れてます。

5 2017-11-24

とっても、可愛いです!
ちゃんと届きました!
こんなに、ちっちゃいお守りは初めてみました!笑
可愛いです!
とても、満足しました!

5 2017-06-08

主人、私、娘、色違いで持っています。可愛いです。

5 2012-07-26

落ち着いていて好感がもてます。
カーキ色を購入しましたが、落ち着いていて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他