2023/08/26
    よつえさんさん
    最強合格御守!
    こちらで購入させて頂いた合格御守、最強です。 昨年、とある採用試験に向けて頑張っている同僚にプレゼントしたいと思い、名前入りの御守をこちらで初めて購入させていただきました。その方自身の頑張りがあってこそだとは思いますが、見事合格! 今年、我が子とお友達用に同じものを2つ購入。さらに職場の別な同僚用に1つ購入させていただきましたが、3人とも無事1次試験合格の吉報が届きました。おそらく、2次も突破してくれることと思います。 ご利益に感謝です。 これから受験シーズンが始まります。こちらの御守がきっと笑顔の合格をもたらしてくれますよ。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/28
    2019/10/30
    二度目です
    高校受験の時に購入し、志望校に無事合格できたので本人の希望もあり今回もまた大学受験にも購入させて頂きます!デザインも良くご利益もあるので気に入っています
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/09
    2016/11/24
    甥っ子に作りました。昨年その弟に作ってあげ喜んでくれたので(合格も手にしました)、今年は兄に。あまりプレッシャーにならないよう、さりげない応援をしたいので、小ぶりな大きさ、『合格』と『名前』だけのシンプルさが気に入ってます。とても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/11/14
    2016/11/12
    あろえpさん
    合格できました
    去年、上の子の受験で購入しましたが希望どおりの学校に合格することができました。今年は下の子の受験でまた購入させて頂きます。ちょうど良い大きさなのでポケットに入れたり携帯して持ち歩くのにもちょうど良いようです。兄妹で志望校に合格できますように。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2015/12/25
    甥っ子に購入しました。男の子なので、小さめを選びました。もう受験も近いのであまりがっつりメッセージがない方がプレッシャーにならずいいかなと思い、シンプルに『合格を願ってるよ』と伝わればと、名前と”合格”だけにしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2014/03/21
    まりなおちんさん
    子供の高校受験があるので購入しました。刺繍がとてもきれいです。息子なので、こういったものは喜んでくれるか心配でしたが、プチサイズなので制服の内ポケットに入れても邪魔にならず、毎日持っていてくれたようです。先日無事、第一志望校に合格しました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/24