5 2016-03-08

祝★合格
まずは、お陰様で無事、甥が希望校に合格できました。
受験まで、1週間もない期間での注文でしたのに
迅速に発送していただき、本当にありがたかったです。
本人も、自分の名前が刺繍で入ってることにたいへん喜び自信を持って
受験に挑めたようです。お守りってご利益云々もあるでしょうけど、
やはり、自分だけのお守りっていうだけで気持ちが違うんでしょうね。
こちらのお守りシリーズは、不安を自信に変えて下さる・・そんなお守りのような気がします。
甥2人とも、このお守りで合格できました。
本当に、ありがとうございました。

5 2014-08-29

特別な感じ
来年2月の息子の受験のために購入しました。
1年ほど前に、偶然このショップを見つけて息子にそのうち贈ろうと思い、
息子にどんな言葉でやる気になる?と何回か聞いたのですが、
イマイチ思いつかなかったようで・・・。
そろそろ秋の学校説明会やら願書やらで、お守りのことを忘れてしまいそうなので、
少し早目ですが注文しました。
黒を購入。生地も縫製もしっかりしていて、刺繍の文字もきれいでした。
結局、文字は3つほど私が候補を挙げて、息子に1番気持ちが奮い立つのはどれかと聞いて、選びました。
出来上がりを見たら、私までやる気になりました(笑)
このお守りは「特別な感じ」があって、すごくいいです!
近所の氏神様に持って行って、お参りしてから息子に渡そうと思います。
追記
受験終了しました。
合格いただきました。
このお守りの効果もあったのかもしれません。

5 2017-11-24

受かりました!
今月、甥っ子の推薦入試があったため購入しました。名前と合格という文字を入れて刺繍していただきました。
甥っ子も喜んでくれて、中に本物のお守りを入れ、試験会場に持って行ったようです。
結果は合格でした!第一希望だったので、本当に嬉しかったようです!お守りは本人の心を落ち着かせ、安定させてくれる物となったようです!

5 2014-04-02

合格できました!
甥が第1希望の高校に無事合格できました!お守りの効き目でしょうか。名前が入ったお守りに、甥も気合が入ったようで大変喜んでおりました。次にもう1人、受験を控えてる甥がいますので、そのときもまたお世話になります!希望どおりの刺繍を入れてくださり、また受験に間に合うよう対応くださったshopさんに心から感謝致します。

4 2012-10-28

かわいかったです。
友人の試験のために作りました。
デザインもとてもかわいく、文字色を変えてもらえたり
好きな文字を入れてもらえ、友人もとても喜んでおりました。
ですが、お願いした文字色・字など間違いが何点かあり
縁起物なのでそれが残念でしたが、時間がない中私の都合に合わせて迅速な対応をとって頂いて、試験に間に合わせることが出来ました。なので星4つです。
また、来年も作って渡したいと思います。

5 2020-12-26

リピートです。次は次男に買いました。頑張って欲しいです!

5 2020-04-25

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントてした。オリジナルの文字が入れられるのがよかったです。

5 2019-09-23

友達にプレゼント
届いてすぐ連絡きました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2016-09-19

娘の受験に。
メッセージを刺繍してくれるのが、嬉しいです。
娘は、早速かばんに付けていた所、塾の先生に
「いいお母さんやな。」と言われたそうです。
恥ずかしいやら嬉しいやら。

5 2014-02-02

息子の
受験に間に合うように、何かしてあげたくて、こちらの御守りを購入しました。名前も入るので、息子も感激してくれました。
今度は、次男のときにまた、購入しょうかなあと

5 2013-10-05

大学受験を控えた息子の為にお願いしました。
メールでいただいた連絡も丁寧で感じが良かったです。

5 2013-02-12

息子に
高校受験なのでプレゼントしました。なんとかなんとか頑張ってほしいです。刺繍もとてもきれいでした。ありがとうございました。

5 2013-02-09

感激!
期待以上の製品で、感激しております。娘への受験を目前に何か励みになるものをと考えていたので、とても気に入りました。

5 2012-12-21

ニヤけちゃった
彼氏さんがセンター受けるので作ってもらいました
とても気に入りました><!
思わずニヤけてしまいました///
でも、思ったより大きくてびっくり!

5 2012-06-14

応援メッセージをお守りに刺繍していただいて、とても喜んでもらえました。おまけの小さいお守りもとっても可愛くて、早速自分の携帯につけました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他