5 2021-04-23

満足
丁寧で配送も早く、とても助かりました!
プレゼントのため、簡易ラッピングをお願いしましたが、かわいらしかったです(^^)
プレゼントで渡すので、中身が見れないことが惜しいです!(ノД`)また機会があったらリピートしたいなと思います!

4 2020-06-07

妊娠中の娘に送りました
非常時に向けてかかりつけの病院、家族の連絡先などのメモを入れて携帯してねと話しました。
実物を見れていないので星4個です。

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

5 2020-02-27

金襴ピンクと薄黄色を注文しました。金襴ピンクの方がお守りのような生地で私は好きでした。薄黄色の方は生地と絵の色が違う分、はっきり見えるので、こちらも可愛いです。お値段もサイズもちょっとしたプレゼントに良いと思います。

4 2019-08-01

お嫁さんにプレゼントしました。
喜んで貰えました。

5 2019-07-26

商品届きました!
2人目妊娠したので、自分用に購入しました☆
思ったより小さいですけど、すごく可愛いです☆ありがとうございました。

5 2014-04-18

妊婦になった同僚へ
2人目を妊娠した同僚に贈りました。
小さいサイズでとてもかわいらしく、よかったです。

マークが選べるのもとてもよいなぁと思いました。
ちょっとしたギフトにとてもオススメだなぁと思いました!

• mokoka_sanさん
  • mokoka_sanさん

4 2014-10-06

個体差?あり
第二子妊娠に伴い、自分用に金襴ピンクとオフ白を購入しました。思っていたよりもだいぶサイズが小さかったです。あまり主張しすぎない大きさなので邪魔にはならなそうです。
他の方のレビューで、オフ白の紐の色が写真と違いピンクだったとあったので心配していましたが、届いたものは写真の通り赤でした。
裏は、金襴ピンクをヒヨコ(クローバーが良かったが、品切れだったので)、オフ白をクローバーでお願いしました。
二つともとてもかわいいですが、オフ白はもっとつるつるした生地を想像していたものの、ただの綿生地?と言った感じで御守りっぽくありません。汚れやすそう、汚れが目立ちそうな素材です。そのせいなのか、刺繍の糸が太いのか、お母さんと赤ちゃんの表情、裏面の文字が金襴ピンクに比べて見づらく、綺麗ではありませんでした。
生地の違いなのか、たまたまなのかわかりませんが、オフ白と金襴ピンクではかなり個体差があると思います。
紐はノーマル?タイプにしましたが、まさかのひも切りっぱなしでした。自分で結ぶ長さを調整しやすいのかもしれませんが、ちょっと…と思いました。

4 2010-02-20

友人へプレゼント♪
安い&メール便OK&縫製丁寧&
薄ピンク×ハートが可愛い!
あまり大きいとバッグにつけるのを躊躇される
方もいるかもしれないので、プチの方で正解かも?
中にメッセージカードが入れられたり
ラッピング可能だったら更に最高なのに・・・
お祝いの気持ちをすぐに伝えたい時には
ピッタリの商品です(安定期に入ってからがベスト☆)

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2015-12-09

友人にプレゼント。
マタニティのお守り初めて、観ました。
次回私も購入したいです。

4 2012-08-27

さりげなくマタニティマーク
小さいショルダーバッグでお買い物に出かけることが多く、初た○ごクラブについてきたマタニティマークのストラップでは目立ちすぎる感じがして、こちらを注文しました。主張しすぎない大きさとデザインで、気に入っています。マタニティだと主張したい人には物足りないと思います。

• 雪宙0185さん
  • 雪宙0185さん

4 2011-10-06

デザインは大満足です。
友人用に無料のラッピングをお願いしましたが、もっと可愛らしい包装袋に入れて欲しかったです。
また、ストラップ式にしないと紐がついていないのかと思って、友人にはストラップ付きを、自分用にストラップなしを注文したら、ストラップなしでも紐は付いていました。(自分で結ぶようになっています)
無料のラッピング画像、紐も説明画像を載せたほうが買う側はイメージがつきます。

5 2011-11-12

☆贈り物☆
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
11月に三人目を出産予定のお友達に送りました。
とても喜んでくれました!!
11月2日、無事に次女を出産しました。
「とても安産でした!!」
ありがとうございます。

5 2011-11-24

元気な赤ちゃんが産まれてくる様に妊娠5カ月の妹へプレゼントです。

5 2018-05-26

とってもかわいいです( ^ω^ )
もっと早くこちらのマタニティマークのお守りを見つけたかったです。小さいのですが、とってもかわいいです( ^ω^ )赤ちゃん生まれてもポーチや、母子手帳のケースの中にしまったり大切にしたいと思いました。色ちがいで3つ購入しました。こちらは、赤ちゃん授かった知り合いの方へのプチ贈り物として、とても喜ばれると思われます( ^ω^ )

• 紗★羅さん
  • 紗★羅さん

5 2017-05-17

プレママ表記
この度、2人目を授かりました。
まだまだ妊娠初期なのでお腹は出ておらず、周囲からは妊婦とは気づかれない時期です。
マタニティマークの認識がなされてないので、一般的なマタニティマークは危険だと聞きました。
なので、代わりになるようなものはないかと探していたところに、このお守りを見つけました。
いつも持ち歩けて、スマホなどにさりげなく付けられるように別料金ですが、ストラップ仕様にしていただきました。
安産祈願のようなお守りなので、嫌味にならなくていいのかなと思いました。
プチサイズなので主張しすぎず、とてもいいです。
スマホをバッグや服のポケットに入れて、お守りがちょっと見える程度に出来たら、自分やお腹の子の身を守るためにはいいと思いました。
友人におめでたいことがあれば、プレゼントにしてもいいなと感じました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他