【プチサイズ】安産お守り『マタニティマー...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

妊娠中の娘に送りました
非常時に向けてかかりつけの病院、家族の連絡先などのメモを入れて携帯してねと話しました。
実物を見れていないので星4個です。

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

5 2020-02-27

金襴ピンクと薄黄色を注文しました。金襴ピンクの方がお守りのような生地で私は好きでした。薄黄色の方は生地と絵の色が違う分、はっきり見えるので、こちらも可愛いです。お値段もサイズもちょっとしたプレゼントに良いと思います。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2019-02-22

大きさもよく本当に可愛いです。友人にプレゼントしたら喜ばれました。

4 2019-08-01

お嫁さんにプレゼントしました。
喜んで貰えました。

5 2019-07-26

商品届きました!
2人目妊娠したので、自分用に購入しました☆
思ったより小さいですけど、すごく可愛いです☆ありがとうございました。

• mone22さん
  • mone22さん

5 2019-03-20

可愛い
元同僚の奥さまに金襴ピンクをプレゼントしました。マタニティーマークと御守りをひとまとめにしたデザインなので、これ一つでお得だねって喜ばれました(笑)
お値段的にも大袈裟なものではないし、ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

5 2019-01-31

刺繍がかわいい!
初めての妊娠。可愛いお守りを探してたら…発見!!可愛いお守りにすごく満足です!!

5 2018-12-30

思った通りの商品
息子夫婦へのプレゼントとして、小さめのお守りを探してました。
思った通り、とっても可愛いです。

5 2018-09-12

友達に。
妊婦の友達にプレゼントしたところ、大変喜んでくれました。サイズも小さくて邪魔になりません。良いお買い物ができました❗

5 2014-04-18

妊婦になった同僚へ
2人目を妊娠した同僚に贈りました。
小さいサイズでとてもかわいらしく、よかったです。

マークが選べるのもとてもよいなぁと思いました。
ちょっとしたギフトにとてもオススメだなぁと思いました!

• mokoka_sanさん
  • mokoka_sanさん

4 2014-10-06

個体差?あり
第二子妊娠に伴い、自分用に金襴ピンクとオフ白を購入しました。思っていたよりもだいぶサイズが小さかったです。あまり主張しすぎない大きさなので邪魔にはならなそうです。
他の方のレビューで、オフ白の紐の色が写真と違いピンクだったとあったので心配していましたが、届いたものは写真の通り赤でした。
裏は、金襴ピンクをヒヨコ(クローバーが良かったが、品切れだったので)、オフ白をクローバーでお願いしました。
二つともとてもかわいいですが、オフ白はもっとつるつるした生地を想像していたものの、ただの綿生地?と言った感じで御守りっぽくありません。汚れやすそう、汚れが目立ちそうな素材です。そのせいなのか、刺繍の糸が太いのか、お母さんと赤ちゃんの表情、裏面の文字が金襴ピンクに比べて見づらく、綺麗ではありませんでした。
生地の違いなのか、たまたまなのかわかりませんが、オフ白と金襴ピンクではかなり個体差があると思います。
紐はノーマル?タイプにしましたが、まさかのひも切りっぱなしでした。自分で結ぶ長さを調整しやすいのかもしれませんが、ちょっと…と思いました。

4 2010-02-20

友人へプレゼント♪
安い&メール便OK&縫製丁寧&
薄ピンク×ハートが可愛い!
あまり大きいとバッグにつけるのを躊躇される
方もいるかもしれないので、プチの方で正解かも?
中にメッセージカードが入れられたり
ラッピング可能だったら更に最高なのに・・・
お祝いの気持ちをすぐに伝えたい時には
ピッタリの商品です(安定期に入ってからがベスト☆)

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2015-12-09

友人にプレゼント。
マタニティのお守り初めて、観ました。
次回私も購入したいです。

4 2012-08-27

さりげなくマタニティマーク
小さいショルダーバッグでお買い物に出かけることが多く、初た○ごクラブについてきたマタニティマークのストラップでは目立ちすぎる感じがして、こちらを注文しました。主張しすぎない大きさとデザインで、気に入っています。マタニティだと主張したい人には物足りないと思います。

• 雪宙0185さん
  • 雪宙0185さん

4 2011-10-06

デザインは大満足です。
友人用に無料のラッピングをお願いしましたが、もっと可愛らしい包装袋に入れて欲しかったです。
また、ストラップ式にしないと紐がついていないのかと思って、友人にはストラップ付きを、自分用にストラップなしを注文したら、ストラップなしでも紐は付いていました。(自分で結ぶようになっています)
無料のラッピング画像、紐も説明画像を載せたほうが買う側はイメージがつきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他