【プチサイズ】オリジナル安産お守り『mama...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-11

無事に臨月!
妊娠した友人にプレゼント!無事に臨月を迎えたそうです。私の妊娠中も欲しかったなぁ。。
すごくかわいくて、おすすめです♪

4 2014-10-12

かわいい
友人が妊娠し、何をあげればいいのか、迷ってる時に見つけました!
刺繍も可愛かったので、
購入しました!

5 2012-12-29

リピです!
可愛くてとても喜んでもらえて、毎回リピしてます♪大満足です!

5 2011-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への安産祈願にと思い購入しました。とても可愛く、私も欲しいと思うほどです。名前も入れていただけるので、気持も込められるので最適だと思います。
刺繍の糸の色を選べると更に良かったと思いました・・・。

• Rion7113さん
  • Rion7113さん

5 2011-02-17

かわいい〜☆
自分用です。
名前の字数が4文字よりは多くなったんですが希望通りに刺繍いたいただきました。
安産祈願や安産のお守りと迷ったんですが、出産後もママ守なら使えるかな〜と思いこちらにしました。
誕生石のルースを入れてずっと持っておきたいです。

• winter..さん
  • winter..さん

4 2010-04-24

ママ友へプレゼント
先日、妊娠の報告を受けた友人に安産祈願として購入しました★

可愛いデザインが沢山で悩みました。
到着が楽しみです♪

1 2013-05-27

遅い
23日に速達メール便で購入したのですが28日到着との事。速達で買ってる時点で急いでんのわからないのか?
28日に久しぶりに友人が集まるのでみんなからとプレゼントで購入しましたがこんな遅いとは思わなかった。
急いでる人にはオススメできない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他