【通常サイズ】オリジナル合格お守り『合格...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-12

迅速、丁寧な対応に感謝しております。
大学受験を控えてる息子に送りました。
とても喜んでくれました!!

• ma~bo~さん
  • ma~bo~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

4 2012-01-10

知り合いの子が
高校受験なので、志望校、名前も入れられると言うので注文しました。

• aromakunさん
  • aromakunさん

5 2008-10-31

世界にひとつだけのお守り袋
合格祈願のお守りをプレゼントしたかったですが、時期が早すぎて、近くの神社でお守りを売っていませんでした。
そこで、検索してみたらみつばさんのお守りを発見!さっそく購入することに。お守りのデザインが思いのまま、メッセージも入れられるので、教え子がとても喜んでくれました。
おまけのミニお守りもついていて、うれしかったです。
また、受験生を教えることがあれば、購入したいです。

5 2011-02-07

合格お守りに刺繍で名入れしていただき、オリジナルのお守りができたと、甥っ子も喜んでいました。
高校、大学受験以外にも今後色々な試験にも重宝しそうで満足しております。

5 2010-02-06

☆彼氏の合格お守り☆
一度間違って注文したのにも関わらず、すぐにキャンセルの手配もして頂いて対応が早くてよかったです☆★商品わ綺麗に刺繍が入っていて大満足です(^0^)/おまけで可愛らしいお守りもついてました(^^)バレンタインに一緒に渡します☆喜んでもらえたらいいなあ..♪

5 2008-11-15

祈念
家族のために再度利用しました。
丁寧なものづくりで、信頼できます。
今後も利用したいと考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他