【通常サイズ】安産お守り『マタニティマー...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiko531さん
  • aiko531さん

4 2019-05-23

安産祈願
商品は大変満足しましたが、配送準備にどのぐらい掛かるか説明があると更に良いと思います。かなり待ち遠しいかった。

5 2018-12-27

妊娠
市からキーホルダーもらえるかと思ったら貰えなかったので買ってみました

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

5 2018-06-20

義理姉へ
義理のお姉さんにプレゼントしました。マタニティーマークと安産祈願がついていて可愛い!とって
も喜んでくれて鞄につけてくれています。あまり目立ちすぎないのも良いと言っていました。

5 2009-08-26

おめでたの友人へ♪
お守り袋型のマタニティマーク・・ステキです♪
大きさも思っていたより大きくてバッグにつけたら存在感がありそうです。
ラッピングも・・ステキな包装紙で包んでくださりリボンもつけていただきました。友人にも喜んでもらえそうです♪

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

5 2012-11-26

本体:濃いピンク。紐:薄いピンク。
役所で配布されたマタニティマークが破損し、
全く役にたたなくなってしまったので、
代わりのものを探していた時にこちらのお品を見つけました。
刺繍ものが大好きな私としては、これ以上にないくらいのアイテムです。
お寺で頂いた安産祈願のお守りとあわせてつけることにしました。
見た目に統一感が出たような感じもします(笑)
大きさも、思っていた程は大きくなく、
むしろお寺で頂いたお守りよりは一回り小さいくらいです。
色はオフホワイトと迷いましたが、汚れると汚らしく見えそうだったのでやめ、
よりマタニティっぽい印象のあるピンクにしました。
普段ピンク色のアイテムを持たない私としては、
かばんにつけているだけで目を引き、とても目立つのでこの色にして良かったと思います。
ただ、青色の「おなかにあかちゃんがいます」の文字はそこまで主張はしないので、
公共機関の中でつけていても気付いて貰える率は低く、
「私妊婦です!マークつけています!」的ないやらしい印象は与えないと思います。
オマケで頂いたミニお守りの色も、本体のショッキングピンクと色を合わせて頂いた様で、一緒につけるとかわいさ倍増な感じです。
自分で購入してもこれだけウキウキするので、
贈り物で貰ったら絶対嬉しいと思います。オススメです。

• naoco722さん
  • naoco722さん

5 2009-02-12

妊娠したママ友に
マタニティマークというのが実用的だし、デザインもかわいくて、喜んでもらえそうです。メール便で送ってもらえる点もよかったです。お守りはプレゼントすることも多いものなので、シンプルでよいからラッピングサービスがあるといいと思いました。値段も手ごろなので、今後も第二子妊娠報告をくれたママ友にプレゼントしたいです。

4 2014-01-20

サイズが・・!
思ってたより、サイズが少し大きい感じがします、もう少し小さくてもいいかな。
ピンクを購入しましたが、なんとなく青い字が見えにくい。
可愛いです。
母子手帳ケースに入れます。

5 2013-05-22

かわいい☆
マタニティマークと御守りが一緒なので、かさばらないし可愛いのでとても気に入りました☆私は文字が見やすいようにと白を買いました^^おまけにいただいたミニ御守りもケータイに付けてます♪

5 2012-01-11

元気な赤ちゃんが産まれてくる様に妊娠4カ月の友達へプレゼントです。

4 2016-09-26

かわいいです。中身も好きに入れられるので良い。

4 2013-12-24

可愛い♡
写真通りとっても可愛くて気に入りました♡
ただ、首からかけれるようにしてもらったのですが、生地が生地なだけに想像はしていたけど、この時期の服には合わない(服の毛とかがいっぱいついてしまう)
カシミヤとか着てたもんだから既に毛がいっぱいで真っ黒です(;´Д`A ```
ツルっとした素材だったら良かったな〜。

5 2013-06-10

ピンク&ホワイト購入。
母子手帳と一緒に頂いたキーホルダーをなくしてしまったのでなんとな-く探していたところこちらの商品を目にし一目惚れしました。バッグによってピンクとホワイトを使い分けています。レビューを見るとピンクが人気な様ですが私的にはホワイトの方がお気に入りです。妊娠→ベビー→ピュア→ホワイトな感じです。お友達が妊娠などありましたらプレゼントとしてまた利用させていただきたいです。

• netteさん
  • netteさん

5 2011-06-11

戌の日のお参りにお守りを購入出来なかったのでこちらを見つけてピンク色を購入しました。鮮やかな色で大きさも丁度よく、気に入りました。安産祈願をして母子手帳と一緒に大切に持ちます。オマケでいただいたミニお守りは携帯電話につけました。こちらもかわいいです。

5 2009-09-14

お友達へのプレゼント♪
今回はプレママになったお友達へのプレゼント用に購入させて頂きました。
無料ラッピングも丁寧にして頂き、とても助かりました。
お守りはマタニティーマークが際立ち、とっても可愛くお友達も気に入ってくれましたw
またオマケでとっても可愛いプチお守りも頂き嬉しかったです☆
プチお守りは手帳に付けて大切に使わせて頂きます。
お値段以上のお買い物が出来、大満足です。

5 2009-07-26

プレゼント&自分用
マタニティーマークのキーホルダーを探していたのですが、こちらの商品はお守りにマタニティーマークがついていて、お得な感じです!マークも刺繍されているので、あったかいかんじですごい可愛いです!自分用と友達にプレゼント用に購入しました。早速、カバンにつけました。他にも名前を入れられるタイプもあるみたいなので、子供が産まれたら、子供にも買ってあげたいです。プチサイズのおまけまでつけていただき、ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他