【プチサイズ】キッズ守『幸せ四葉』お子様...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

かわいい
とてもかわいい刺繍がされていて大感激、プレゼントした方にも大変喜んでもらえました。心のこもった素敵なプレゼントになりました。

5 2015-12-17

誕生日プレゼントに
姪っ子(小学生)の誕生日プレゼントに注文しました。刺繍も丁寧で、写真どおりの可愛さ!とても良い買い物をしました。

5 2012-01-09

子供が大喜びです
自分だけのお守りに子供が大喜びです。ありがとうございました!

• hr323さん
  • hr323さん

5 2008-11-07

友達へ
とても可愛いお守りで喜んでくれました。対応もよかったです♪

5 2008-04-11

毎年交通安全のお守りを購入しますが今回こちらで購入したのでもう毎年買う必要がないですね。
ネームも入れることもできるのでお勧めです。
車に飾っても可愛い感じでとても気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズその他