【プチサイズ】キッズ守『真っ赤なチューリ...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-03-11

安いのに可愛い!これは大満足です♪
姉の子供(1歳半)にプレゼントとして購入したのですが、
オリジナルで検索したところこちらのショップさんにやってきたのですが、HPを見た瞬間「ここに決めた!」と思うくらいでした (^^)b
表と裏もオリジナルの刺繍を入れてくれるにも関わらず1000円ぽっきりだったので、とても大満足です♪
女の子なので、ピンクと蝶々の組み合わせのデザインは胸キュンです♪
保育園や幼稚園のバックなどの名札代わりに使用してもらってます^-^♪
子供のプレゼントの時はかなりお勧めです♪
絶対喜ばれること間違いないと思います♪

5 2008-06-01

オンリーワンですね♪
名前入りのお守り袋・・すっごいカワイイです♪友人の子2人と自分の子用に作っていただきました。みんなに喜んでもらえて嬉しいです。

• 蘭-RANさん
  • 蘭-RANさん

5 2015-11-20

名前を入れてもらえるのが、魅力です。お守りの作りもしっかりしてます。何度か、リピさせてもらってます。

5 2014-01-17

4月より幼稚園へ通い始める姪へのプレゼントとして購入。名前を刺繍してもらえるお守りがあるなんて知らなかったので、こちらのお店にたどりつけてよかったです。ありがとうございました。

4 2013-04-19

可愛い
入園した子供のために購入。
とても可愛いくて子供も気に入ってくれました。
おまけのミニお守りもよかったです。

5 2013-03-22

おくりもの
お祝をあげるにはちょっと・・・でもなにかしら、お祝をと思っていた時にこれを発見。気にいってすぐに購入

5 2012-03-26

子供のお守り
すごくかわいいので、子供も気に入っています。

5 2012-02-28

お気に入り♪
届いてすぐに保育園の通園バックに付けました。ヒモも長めでよかったです♪名前入りなのでお友達に少し自慢できそうです♪サイズも小さいので邪魔にならないのでプレゼントでも喜ばれそうです♪

4 2010-03-30

同じ保育園に通う、お友達へのプレゼントとして購入しました。
子供のかばんにはピッタリの大きさだと思います。
刺繍を入れてくださるのがいいです。

4 2010-02-03

娘にと思い購入しました。名前も入って満足です。

5 2010-01-23

通園バッグに…
娘の通園バッグにつけました。娘もとても喜んでいます。リピートですが、今回もおまけの御守りありがとうございました。

5 2008-04-30

幼稚園のかばんに付けようと購入
名前入りなので良さそうです

5 2008-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族用と自分用に購入したました。
かわいいイラストと名前入りでとても気に入ってます。
また家族用に追加で注文する予定です。

5 2008-04-08

姪っ子へ
プレゼントしました。今年4月から幼稚園に通います。色々プレゼントを探していましたら見つけ、他の人とは違うプレゼントになるなぁと即時注文しました。毎日かばんに付けて通園してくれています。子供はきっと親御さんからあげたらすごく喜ぶものではないかと思います。

• lovewakaさん
  • lovewakaさん

5 2008-03-11

通園バッグにつけたくて購入しました。
お名前が入ってるので娘も大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズその他