【プチサイズ】オリジナルペット守『ハッピ...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

知り合いのワンコが大病を患い、お見舞いで贈りました。とても喜んで頂き、贈ったこちらも幸せな気持ちになりました。感謝!

5 2008-09-06

お守り
動物病院で腫瘍の診断を受けて、5日後に手術を控えている愛犬の為に購入させていただきました。日数にゆとりがなく難しいと思いながらも相談をさせていただきましたところ、翌日にすぐに発送していただけるとのお話を伺い注文させていただきました。すぐにお守りを届けていただき、とても感謝しております。
お守りに・・・無事に退院してくることの思いを込めて・・・
身につけさせて病院へ送っていきたいと思います。
名前が込められているお守りはとても可愛くて、退院後もアクセサリーとして大切にさせていただきます。中に住所等を書いて、迷子時の身分証明にもできそうなので、とてもステキなお守りだと思います。
ご親切に対応をしていただき、ありがとうこざいました。

5 2016-12-04

愛犬の御守り
可愛い御守りをありがとうございました! こちらの要望も快く御対応下さいまして感謝致します!

5 2014-05-24

女の子なので、ピンクを購入しました。
とても可愛いお色で気に入っています。
ワンコの病気もよくなるといいな。

• mari-s1015さん
  • mari-s1015さん

4 2009-07-24

知人の飼っているわんこが老齢になり、体調も悪かったり持ち直したり波があるようで、私自身も気になっていて。少しでもわんこが日々楽に過ごせて、知人の気持ちの休めにもなれば良いなと思い購入。こうゆうお守りがあるのを初めて知りました。自分で作るのも良いかな〜とも思ったのですが、ぶきっちょなのでちゃんとしたものを購入。(笑)プレゼントなので中は見れていませんが喜んでもらえると思います。無料のラッピングもありがとうございます。

• ri-mokoさん
  • ri-mokoさん

5 2009-04-30

入院中の娘へ・・・
お寺で頂いたペット用のお守りがボロボロになってしまったので何か無いかな?と探していて見つけて名前も入れてくれるなんてなんて可愛いの!と思い購入しました。
中に今付けてるお守りを入れて使おうと思っています。
下のちびとお揃いでピンクと黄色で作りましたが凄く刺繍もしっかりしていて凄くかわいいです。
首輪に付けましたがサイズも丁度いいです(^^♪
名前が入ってるだけで凄く御利益がある感じがします!
守って貰えてる感じです(*^_^*)

• neji_himeさん
  • neji_himeさん

5 2008-02-26

お試し☆
送料も込みでお安かったので、ウチのわんの抜けた乳歯を入れるために購入しました。お散歩場バックにぶら下げて使っています。色合いもHPの画像と変わらず、紐の長さも充分でした。中に何か入れるには結び目をほどかないといけませんが、キレイに結んであったので元に戻せるかなぁと思いながらときました。中には厚紙が入っていますが、きっちり入っているのでちょっと取り出しにくかったです。商品もお店の対応も気になるような所は何も無かったです。

4 2017-10-21

小さくてとても可愛いです。
デザインや文字色など増やしてもらえるといいなと思いました。

5 2017-02-09

ありがとうございました
リピーターです。今回もこちらの要望に快くご対応頂きましてありがとうございました!また可愛いラッピングもありがとうございます。先方に大変喜ばれました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します!

5 2014-06-21

愛犬
16年目の愛犬につけてますが、かわいくて満足!

5 2013-10-04

発送も早くとっても
かわいかったです。
ありがとうございました\(^_^)/

4 2011-03-11

愛犬のバレンタインのお返しに 友人のわんちゃんに送りました 気になる腫瘍があるって言ってたので ホワイトデーには早かったのですが 検査結果が出る前にと・・・名前が入ってる分ご利益もありそうでとっても喜んでもらえました
病気の経過も良く送った私もうれしいです

5 2010-06-23

ワンコのお守り
お守りに、名前を刺繍してくれるんです。。うちは、愛犬の名前がコロなので、コロ守・・・って。すごく嬉しいです。裏側は、肉球が、かわいく刺繍されていて、、こちらも、とてもかわいいです。色も選べるし、デザインもいろいろとあるので、プレゼントにしても、素敵だと思います。

5 2010-02-04

ペットの名前入り
ちょっとしたお返しにと、ペットの犬の名前を入れてプレゼントしました。かわいかったです。

5 2009-10-26

かわいいです!
母へのプレゼントで購入しました。愛犬をイメージして黄色を選びました。想像通りとてもかわいらしく、大きさもほどよく大満足です。肉きゅうの刺繍はいやされます!母はずっと大切に持ってくれると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他