2007/12/03
    この夏に天国に行ってしまった愛犬の形見を入れる物を探してた時に、このペットお守りを見つけました。愛犬の名前も犬種の形の刺繍を入れてくれるので、可愛くて素敵な物が届き感激の一言です。これから肌身離さず、ずっといっしょです。
    注文日:2007/11/23
    2008/05/23
    愛犬の形見を入れるのに買いました。かわいいし、神社っぽくないので、持ちやすいです。世界中のどんな神様より、自分の味方でいてくれると思う。__自分はこんな目的でしたが、元気なペットのために購入しても、まったく問題ないと思います。
    注文日:2008/05/02
    2024/02/04
    ひもオプション:ノーマル(約15cm)
    世界に一つの御守り
    高齢となり病院に通うことが増えた愛犬のために伊勢神宮でお受けした守祓を納める御守り袋を探していた時にこちらの商品を知りました。愛犬の名前やシルエットも選択できてこの世に一つだけの御守りにして頂き大変満足してます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2022/03/21
    愛犬の急な入院で、よくなってほしい一心から慌てて購入しました。 神社で祈祷してもらっているわけではないので自分で念を込めてみます。
    注文日:2022/03/15
    2020/06/19
    もう少し小さめが良かったのですが、名前もシルエットも入れれるのは この大きさのだけだったので(多分、、見落としてたら すいません)。 黄色にしましたが、元気になれそうなカラーで可愛かったです(^^) 数日後に愛犬が2時間越えの手術を控えてます。 初めての手術・麻酔、今年で15歳(現在14歳)と高齢、心配だらけで たまりません(涙) 私や旦那の祈りや念を込め、触ったり(握ったり)して匂い等もつけ、手術の日に持たしてあげようと思ってます。 発送まで1週間の記載があり、手術日ギリギリ間に合うかなぁ…と思いながら注文し、 こちらの事情等をお伝えすると、最短で発送していただけました。 ホント感謝です、ありがとうございました。 手術が済み体調も良くなって散歩の時に、リード等に このお守りをつけて散歩したいと思います(^^)
    注文日:2020/06/13
    2018/11/30
    sunnyalohamocoさん
    大満足です!鮮やかな黄色で綺麗です。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/22
    2009/09/21
    mari02158095さん
    プレゼント
    彼の実家のワンちゃんに。すっごく可愛くて喜ばれました♪うちの実家の猫にも、猫バージョン買ったけどそれも可愛くて満足です^^
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/08/25
    2009/06/07
    公私混同ちゃんさん
    可愛いです。。
    凄く可愛いです。ちゃんと名前も入っていて喜んで貰えそうです。デザインも犬用で可愛いです。犬猫以外の物もあるといいなあ、と思います。今回は父の日用に1つ注文しましたが、また別の物を注文してみようと思います。 感謝のミニ守がついていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/28