【プチサイズ】ペット守『犬守』犬 お守り ...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2015-12-09

可愛すぎるペットお守り
ペットお守りを探しておりました。
一つは、実家にも2歳になる初めての雌♀が居ます。♂雄と違って飼い方が大変らしいです。プレゼントに一つと私も愛犬5歳になる食細く大変です。上手く言えませんが、楽しみにしております。

• KEI4666さん
  • KEI4666さん

5 2017-07-14

ハッピー肉球 犬守
友人のワンちゃんが骨の癌と診断され切断か安楽死の選択を余儀なくされ、藁にもすがる思いで こちらの名入れ御守りを購入しました。スタッフさんの対応の素晴しさに感動しました。最速の発送をして下さった後に出た細胞検査結果で良性のものだったのです。本当に御守りがワンちゃんを守ってくれたのです。御礼のメールにもあたたかい返信をすぐにくださいました。本当にこのお店良いです!

5 2012-05-16

犬コロと毎日散歩を安全にこなしています。
大変満足♪ 犬も家内も満足しています!(^^)!

5 2010-03-19

我が家のワンコへ!
究極の神頼み。日本人らしいですよね。そんな思いをワン子におすそわけです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他