【プチサイズ】合格お守り『プチ花咲かそ〜...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daik1206さん
  • daik1206さん

5 2016-11-08

可愛い!
ちょうどいい手作り感で
すごく可愛いお守りでした!大満足です!
送った人たちにはとても喜んでもらえました!
またお願いしたいです^^

4 2015-03-28

教え子たちの大学受験合格祈願に購入させて頂きました。一人だけ残念ながら目指していた大学への進学が叶いませんでしたが、他の子たちは皆無事に合格することが出来ました。皆からは「お守りのおかげです。」とお礼の言葉をもらいました。受験の支えになってくれたようです。

5 2013-12-31

いよいよ入試本番…
小ぶりで可愛いです。姉妹で色違いを購入しました。

5 2013-11-28

喜びました!
試験のある友人にプレゼントしました!!とても喜んでくれました。買ってよかった!!

5 2013-08-19

プレゼント!
友人の合格祈願にプレゼントで直送していただきました。とっても可愛かったようで喜ばれました!

5 2013-02-28

自分が持っているお守りと同じようなお守りを友達にあげたい!と受験日までに何とか・・・と無理なお願いをしてしまいました。しかし間に合うように対応してもらいました。間に合う!と言ったら喜んでいました。ありがとうございました。

5 2013-02-22

かわいい-っと受験生にプレゼントに
購入しました配達してもらってかげ
ながら応援です

• tutetoさん
  • tutetoさん

5 2013-01-21

受験生に
とにかくかわいいお守りです。受験生にプレゼントしたら 喜んでくれました。携帯にちょうどいいサイズのお守りです。無料で包装もしてくれますよ

• Reuentahlさん
  • Reuentahlさん

5 2012-02-29

受け持ちの学生に
配りました
凄く喜んでくれました
携帯に付けるのにぴったりです!

5 2012-02-07

高校受験
高校受験の姪っ子に買いました。難しい年頃なので可愛い物を探していましたが安く見つけられて良かったです。実物も可愛いかったです。

5 2012-01-31

友達の子供へ
高3と中3の子供たちがW受験だったのでプレゼントしました。
色も白でかわいいし値段も手ごろでした。
とても喜んでもらえました。
配送も早く梱包も丁寧でよかったです。

5 2011-11-23

プレゼント
思ってた通り、すごくかわいいです☆まだ渡してませんが、きっと喜んでもらえると思います!

5 2011-10-20

友達の試験合格祈願
小さくて、愛らしいお守りでした(*^□^*)
付録として、さらに小さいみつばのお守りが入っていて、旦那がつけています★
友達も喜んでくれていました!!

• fiorirea2さん
  • fiorirea2さん

5 2011-03-08

合格お守り
対応がとても丁寧で、取引が気持ちよかったです。生徒たちにプレゼントしようと探していたのですが、手頃な値段で
デザインもステキだったので、即購入しました。生徒たちも
大変喜んでくれました。

5 2011-01-15

小さくても、とてもしっかりしています。
プレゼントしたらとても喜ばれました。