【プチサイズ】交通安全お守り『プチカエル...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-27

プレゼント
長距離トラックの仕事をしている彼へのプレゼントとして購入。ひもはストラップにしました。大きさも邪魔にならない、小さくて可愛いです。

4 2010-01-11

幼稚園のランドセルに
車で送迎するので、気分的にお守りが欲しくて購入しました。イラストもとてもかわいいと思います。防犯の為、ネームなしにしました。

4 2008-09-04

子供がカエルのものを集めているのでこれに決めました。
中にお願い事を書いて入れるため、紐を一度はずしたら、穴に入らなくなり、とても苦労しました。そして、少し汚くなっちゃいました・・・。

• eruroboさん
  • eruroboさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2014-02-08

子供用にいいですね。
来年から1年生。ランドセルにつける予定。
小ぶりで可愛く、子供にはいいですね。

5 2012-01-29

旦那が海外へ出張するので持たせてあげようと思って購入しました。とてもかわいくて無事カエルが嬉しかったようでカバンに入れていました。注文してから出発日時が変わってしまったので慌ててメール便を速達メール便に変更してもらいましたが、すぐに対応していただいて助かりました。ラッピングもキレイにしてあって良かったです。ありがとうございました。

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2016-02-22

到着
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

5 2015-09-11

皆さんのレビューを見て
小さいと書いてあったので、財布にも入れやすいし、ランドセルにも入れておけるし購入しました。来年から小学校の姪が2キロの距離を少人数で登校するため、心配なので。かわいいので気に入ってもらえると思います?

• usap4376さん
  • usap4376さん

5 2015-05-30

安心
可愛いので家族への癒しの意味で購入しました…安全に無事カエルを願って…

4 2015-01-08

家族
気に入ったようです。
バッグに付けました。

• showbuy77さん
  • showbuy77さん

5 2014-12-27

思っていたより
小さくてかわいらしいお守りでよいですね。。

4 2014-10-06

交通安全
見たままのカエルさんのお守りでした。贈りもので交通安全の意味を込めて。

5 2014-10-01

主人が旅行に行くので購入しましたが、とても可愛らしく気に入りました。

4 2014-09-26

可愛いデザインでした
思っていたより小さい形でしたが、とても可愛いという印象でした。
彼女にはまだプレゼントしていませんが、とてもいいプレゼントに
なると思っています。

5 2014-08-30

無事カエル☆
2回目の購入です。
小さくて可愛い、シャレの利いたお守りですね☆
貰った相手はクスッと笑うこと間違いなしですね。
恥ずかしくて真面目な物を渡せない人には良いと思いますよ(^^)

4 2014-08-11

かわいかったです
想像よりも小さかったのですが、
すごくかわいくて、小1の息子も
無事カエルって覚えて、自分のお守りなんだと実感してました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット