【ミニサイズ】ミニ守『2文字漢字』携帯や...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

ほんの気持ちですが☆⌒(*^-゜)v
ほんの気持ちですが、受験生の娘だけでなく、家族全員にプレゼントしたくなり購入しました。種類も多種多様、オプションも出来ますし・・・。受験生のお守りは、おしゃれな、唯一無二の合格お守りを作って頂きました!!

• Rio8844さん
  • Rio8844さん

4 2019-05-18

良かった。
サイズは小さいのに、思ったより刺繍もしっかりで、可愛いです。キーホルダーに付けてプレゼントしました。

1 2019-02-12

わけわからない。
ショップからのメールでは、ラッピング承りました、と返信があったのに、届いてみると、二個ともラッピングなし。
意味が分からない。安い価格だからといって、適当じゃなく、ちゃんと対応してください。

3 2018-02-09

とっても小さいですが、袋のままサイフなどにいれられそうです。
可愛いですよ。

5 2017-01-22

受験生の方のプレゼントとして購入しました。
本当に小さくびっくりしましたが、その小さい中にきちんと「合格」の刺繡がされて細かい技にまたびっくり。パワーストーンを中に入れようと思いましたが、説明に書いてあったように米粒大のものが3つくらいで精一杯でした。しかし、送った方たちからは本当に喜ばれました。無料のラッピングもかわいかったです。

5 2013-04-27

凄くしっかりした作りでデザインも可愛く気に入りました。小さいお守りはあまり売られてないので購入出来て嬉しいです

4 2010-01-17

可愛いです!合格の御守りとかってあからさまだと恥ずかしいのでこの位で十分です

3 2009-07-22

部活の応援
価格は手頃で可愛らしいです。
種類をもっと増やしてほしいです。

5 2007-12-20

「元気」になるように。
病気の母にプレゼント。かわいく、きれいな仕上がりでした。小さいけど、しっかりした作りです。(かなり小さめなのでサイズを確認。)

5 2007-11-27

もう かわいすぎ〜〜!!今度は 友人にプレゼントしますっ!

5 2006-11-10

こんな小さいお守り袋に二文字刺繍って驚きですね。いつまでも「健康」でいたい。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他