【ミニサイズ】ミニ守『幸運の四葉のクロー...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

小さくて可愛い!
どこにつけても邪魔にならないお守りを探していたらちょうど良い物を見つけてとっても満足しています(о´∀`о)

5 2008-03-11

両親にプレゼント♪
こちらのサイトでお守りを買ったのですが、こちらは
両親に色違いで2つ購入しました♪
色違いのお揃いで2人に携帯につけてもらっていますが、小さな紙にメッセージを書いてお守りの中に入れてこっそりプレゼントしました♪
本人たちは気づいてないと思いますが、ほんの少しの親孝行のつもりでプレゼントしてみました♪
デザインも安っぽくなくとても大満足でした♪

5 2007-10-06

1年以上みつばさんのミニ守を愛用しておりますが、金襴ミニ守が一番のお気に入りになりそうです!
これが一番お守りらしくて素敵♪
毎年初詣に行くと決まってするのが「おみくじ」。
神社の中には「神様入りのおみくじ」というのがあって、開くと中に1cm程度の神様の金色フィギュア(?)が入ってるんです。
その神様、持ち歩きてもお財布の中に入れると結構邪魔だったのですが、なんとこのミニ守にスッポリと入っちゃうんです!!
まさにこの為に作られたという感じ!?
毎年毎年初詣を繰り返す度にこの神様フィギュアが増えていくので、我が家では家族全員(ペット含む)がこのミニ守を携帯しています♪
とくにニャンコや超小型犬にもGoodな大きさなのですが、自分の連絡先を入れた紙等を入れれば迷子札にもなるのでは!?

• you-zzoさん
  • you-zzoさん

5 2009-04-07

ランドセルに
ランドセル用のお守りとして、ミニ守りを3個購入し、その3個を縦につないだ状態での発送をお願いしました。背負った時に小さな3個が揺れて、とても可愛いです。金襴は、キラキラ・クローバー好きの娘のツボにはまったようです。09.4/7のブログ記事に詳細を載せています。ご参考にどうぞ♪

• snaokunさん
  • snaokunさん

5 2013-01-24

かわいい
海外に送りました。
ほんとに小さいけど可愛いです。

• akkopekoさん
  • akkopekoさん

5 2011-01-24

先日、某番組で秋生まれの今年のラッキーアイテムは四つ葉と知り、さっそく何かないかな〜と探して見つけました。思っていた以上に小さかったですが、とても丁寧なつくりでかわいらしく、さっそく携帯につけています。

5 2016-11-28

可愛い
想像以上に小さかったですが、可愛くて気に入りました。友達にプレゼントしても喜ばれそうです。また利用したいショップさんです。

5 2016-04-12

思ってたよりスゴく小さくとても可愛いです。
友人へのプレゼントを探していたところ出会いました。自分用も一緒に購入しました。
金具をつけてどこにつけようか迷っています。
お値段も商品も大満足です♪
また、誰かにプレゼントしたいと思います。

• fgh62さん
  • fgh62さん

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な仕上がりの商品でした!
知人のお子さんの受験の励ましで購入させていただきました。あまり大きいのもかえってプレッシャーになるかもと思い、ミニサイズの気持ちだけ送ることができて良かったです。 刺繍の仕上がりもすごく綺麗で、とてもかわいかったです。

5 2015-11-16

かわいい!!
すごい小さいけど綺麗に刺繍されていてとても可愛くてお気に入りです♪ひとつだけの注文だったのですが、おまけにもうひとつついてきて嬉しかったです!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

5 2015-11-01

かわいい
こども用に購入。小さくてもしっかりとした作りでした。

4 2012-02-14

友人に
迅速な対応ありがとうございます!!満足しています。

4 2010-03-20

結構、喜んでもらえます!
意味ありなプレゼントとして購入しました。本当のお寺の名前の入ったものだと、もらう人も気が引けると思いますが、これなら問題なしです。相手も結構、喜んでいましたよ!

5 2009-04-25

画像で見たイメージよりも小さくてかわいかった。贈り物として購入したのですが、自分用にも欲しくなりました。1円玉が入る大きさがあればいいんだけどな〜。

5 2009-03-17

自分の結婚式で、ブーケプルズのはずれ用チャームにしました。ブーケが当たらなかった友人も、このお守りがもらえてとても喜んでいたようです。式場のスタッフも、こんなの初めて見た〜!とびっくりしていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他