【ミニサイズ】ミニ守『幸運の四葉のクロー...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

小さくて ちょっとびっくりしましたが とても可愛いです
丁寧な作りにも びっくりしました。
プレゼントにしたり 自分用には
小さな パワーストーン等を入れてみようかな?
と思っています

5 2020-03-21

可愛くて可愛くて
前に買わせていただいて、友達がすごく喜んでくれました。
小さいのに、しっかりした作り。
そして可愛い。
だから今回は全種類、色を揃えました。

5 2020-03-01

可愛すぎるわぁ。
四つ葉のクローバーが好きで、
何個か買いました。
思っていたより小さな御守りなだけに驚いたけど作りもしっかりして可愛いし気に入っています。
明日からポーチに入れて持ち歩きます。
プレゼントにも喜ばれそうなので、また買いたいと考えています。

5 2019-01-11

可愛い!
今日届きました。
小さめですが可愛いです。
色違いで3つ購入しました。

5 2008-03-11

姉と姉の子供にプレゼント♪
姉と姉の子供(1歳半)にプレゼントとして購入したのですが、
色もたくさんありとても迷いましたが、ピンクと黄色をチョイスしました♪
姉は携帯用に♪姉の子供にはこちらで購入した名前入りのお守り(ピンクに蝶々とチューリップ)に2個付けする為に♪
お値段もかなり安く気軽に購入できたので嬉しいです♪
また4つ葉の4つの葉にそれぞれ意味があるのにびっくりしました♪
姉も喜んでくれて大満足です♪笑

• pure☆さん
  • pure☆さん

5 2009-03-04

親指大くらいのかわいいプチお守りです。細かい刺繍がとってもすごい!!携帯につけても邪魔にならない大きさで、
ピンクにグリーンの刺繍がかわいすぎです。
娘にプレゼントしたところ、受験用のお守りではないのですが、これをもってがんばるといって、とても喜んでくれました。

4 2017-01-09

プレゼント
普段頑張っているスタッフへのクリスマス会の時のプレゼントを探していて
値段も大きさも持って帰ってもらうのに邪魔にならず、感謝の気持ちを伝えるのと、これからもよろしく・・の意味で良いものが見つかったと思いました
また、あげたstaffも「わあ!可愛い」と喜んでいました
ちょうどスタッフが9人で全色違ってあげられてよかった

5 2010-05-26

ちっちゃくって、カワイイです!
産休に入る職場の友人に対するカードに
ちょこっとチャームっぽくつけて渡すことにしました。
届いた商品は画像どおりでとってもかわいいし
刺繍も丁寧です。
小さいほど造るのがむずかしそうなのに・・
プロだなぁ・・って思いました。
私も色違いのオソロを買ったのですが今は
見ているだけでなんだか自然に笑顔がでます。

5 2017-10-06

かわいい
ママさんバレーの大会が近いので皆でお揃いを持ちたくて購入しました。皆にも好評✨これをもって当日は勝ち進みたいです❗️

4 2017-05-11

ミニお守り袋ピンク、クローバー
かなりユニークで良いです。ある人にあげるために購入させて頂きました。
あまり相手の心の負担になるのはイヤなので、これくらいの軽さがいいです。
特にクローバーから「幸せ」をイメージできるので、気に入った次第です。
良いものをありがとうございました。
機会があれば、またお願いさせて頂きます。

5 2015-10-09

入院する家族に渡すクッションに結ぶ、小さなお守りを探していました。
かわいいので喜んでもらえそうです☆

5 2015-09-14

ちっちゃくてかわいいです(^^)
何個かまとめて買ったんですが、母が来た時見て
欲しーわー!ってゆって友達のと2つ、持ってかれました…ってぐらいかわいーです(≧∇≦)

4 2014-07-02

すごく気に入りました
思った以上に小さい物でしたが、作りもしっかりしていてとても気に入っています。

5 2013-05-20

仲間にちょこプレ!みんなよろこんでくれました。こちらのお守りをあげるとみんな顔がほころんでくれるのでうれしいです。

5 2013-05-11

小さくても、可愛いです。安いし、お守りと一緒に下げてます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット