【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ
  • ririe0308さん
  • ririe0308さん

5 2015-07-03

思っていた以上に、上品でステキなお守り袋でした。
お願い事と水晶を入れました。

5 2014-11-30

世界にひとつのお守り
国家試験を受験する恋人に、お守りとしてあげました。
「胸がいっぱいになった。がんばります。」と言ってもらえうれしかったです。
業者も方にもデザインも相談に乗っていただけて、本当に助かりました。

5 2014-11-16

満足です
お守りを作るお店自体がないので助かりました。品質も値段も満足です。

5 2014-06-05

自分オリジナルのお守り
袋の色や文字の書体や色、コメントなど自由できて、自分オリジナルのお守りという感じがします。
“自分だけ”のお守りなので、一般的なものよりは気合の入れ方が違います。

4 2014-02-07

満足しています。
デザインもよく、文字数や配置も希望に答えて頂きました。選んでよかったと思います。

• rinky3023さん
  • rinky3023さん

5 2013-12-22

気に入っています
家族3人分作りました。それぞれ、気に入ったデザインで作ることができました。サイズの種類を増やすか、特注で大きさを決められればもつと良いと思います。

5 2013-05-22

喜んでもらえました。
税理士を目指しているパートナーにオリジナルのものを作っていただきました。「気持ちの入れ物」という考えは見事に伝わり、とても喜んでもらえました。来年はふたりとも受験があるので、お互いにプレゼントとして作ろうと考えています。

5 2013-05-11

息子用に・・・色も、入れる言葉も、息子に選ばせ考えさせました。気に入ったようです

5 2013-03-17

彼への御守り*
彼の名前と四字熟語をふたつ入れてもらいました、気に入っていつも持ち歩いてくれていています。世界で一つの完全オリジナル、お店の皆様ありがとうございます、感謝です*

5 2012-07-05

贈り物
オリジナルの言葉が入れられて、色や紐も選べる所が素晴らしいと思いました。無理なお願いも聞き入れて頂き、とても素敵な商品の出来上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。とても可愛いおまけも頂き幸せな気持ちになれました。どうもありがとうございました。また注文しますのでよろしくお願い致します。

5 2012-05-29

息子へ
イジメにあって落ち込んでいた息子にあげました。
効果抜群!
とっても喜んでくれました。

5 2012-03-24

思った通りのお守り袋でした
表面に「和楽福徳」 ウラ面に夫婦の名前を入れました。思った以上にまとまった出来上がりに満足です。機会が有ればまたお願いします。

4 2012-03-15

想像していたよりも綺麗に仕上がっており、今回購入した3人全員満足しております。

5 2011-12-19

とても、気に入りました。使い込んで行くのが、楽しみです。

4 2011-12-18

とにかく親切!
サンプルの画像が送られてきたのがとても早いことに驚きました
もちろん、デザインもかわいい!
配送時間の幾度かの変更にも親切にその都度、お返事をくださいました
送り先にもきっと喜んでいただけると思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他