【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LadySelinaさん
  • LadySelinaさん

5 2019-07-31

素晴らしいです!
何度もリピートで利用させていただいておりますが、今回も素晴らしい仕上がりでした。
今回はちょっと複雑なお花の刺繍をお願いしたので、まあ雰囲気が出れば簡略化してもらっても良いや〜などと思っていたら、想像を遥かに超える美しい刺繍で表現していただいて感動でした。
また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• kimakonさん
  • kimakonさん

5 2020-04-14

品物が無事、届きました。
とても可愛いです。

5 2020-02-18

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございました。子どもの名前を入れてもらい、子どもに贈りました。自分だけの素敵なお守袋。自分の分も欲しくなりました。

5 2019-04-14

合格しました♪
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
高校受験の娘を応援したくて、何かいいものはないかぁと探していたところ素敵なオリジナル御守りを偶然見つけました。メールでの対応も素早く、出来上がった商品も大変美しくとても満足できるお店です。御守りの中に娘が引いた大吉を入れてプレゼントしました。おかげさまで受験校全て合格出来ました。
有名神社の御守りも効果はあると思いますが、保護者の愛がぎゅっと詰まったオリジナル御守りも効果絶大だと思います(笑)おすすめです♪

5 2018-12-16

彼女へのプレゼント
プレゼントに購入しました。
記念日に渡すために急いでいたのですが、注文から4日で発送していただきました。
とても気に入ってくれたので、自分用に同じものを再度注文しました。
金襴が1箇所ほつれていましたが、発送前からなのか開封後に引っ掛けたのかわかりません。
少し気になりましたが、全体的な仕上がりにはとても満足しています。

5 2019-04-28

素敵なお守りありがとうございます
完全オーダーメイドのお守り、ありがとうございます
とても綺麗で可愛いお守り、とても満足です
このお守り、大切にさせていただきます
又お何かの折りにお守りをお願いいたします

4 2019-03-12

奇を衒ったプレゼント
異動する友人に、彼の名前とメッセージを入れてプレゼントしました。変化球のプレゼントとして喜んでもらえたみたいです。

5 2008-09-06

大好きなあの選手に・・・
好きな競艇選手になにか渡せたら・・・
と思っていましたが
収入も多いし、ファンからのプレゼントに喜ぶ感じの人でもないので
難しいな〜と思っているところで
この商品を見つけました。
すべてを自分で考えられるので楽しく作ることができました。
シンプルな感じにつくりましたが
非常にいい出来だったので
さっそくレビューを書かせてきただきました!
コストパフォーマンスもよろしかと存じます♪

5 2011-02-06

「転んでも饅頭」という文字を入れたお守り袋を作ってもらいました。まるで寺社の授与品のような仕上がりに大満足です。

5 2009-08-26

小学生の息子に
常にお守りを首からさげている息子用に・・♪
息子の名前と私の好きな四文字熟語を刺繍していただきました。
発送前に画像で確認ができたのがよかったです。

5 2018-04-20

良かったです(^^)
ソフトをしている我が子と、同じチームで一緒にしている甥っ子2人分の合計3人分注文しました!親としては色々な思いを込めて、ついつい長い文になってしまったり、バランスなどショップさんから直接電話を頂いたり、メールでやりとりをしてようやくデザインが決まりました!
自分だけの!と言う思いからそれぞれの子供に合うような意味を込めて注文しました!
届くまでどんな感じかな?と思っていましたが、届いてみてイメージ画像通りのとても良いモノになりました!
このお守り袋の中に1人ひとりに合うようなパワーストーンを入れてあげるつもりでいます。
喜んでもらえると良いと思います(╹◡╹)

• ヤス3412さん
  • ヤス3412さん

5 2011-06-25

プレゼントするのが楽しみなアイテム
20年ぶりに会った大学の同級生に、再会を祈念してプレゼントするために、完全オリジナルお守り袋を(両面文字入れ)をお願いしました。
このお守り袋は、生地の種類や色、ひもの色、刺繍の文字の書体や色を選ぶことができます。また、両面に文字入れが可能で、書体と色を変えることもできます。
選べる項目が多すぎて迷うほどでした。
私は利用しませんでしたが、イメージ画像の送信もできるようです。
さて、お守り袋ですが、友人に送る品物ですから、確認のために、あえてラッピングはお願いしませんでした。
お守り袋は、少し大きいのかなと感じましたが、生地の色もよく、文字刺繍も綺麗に仕上がっていて、満足できる商品でした。
機会がありましたら、再び利用させていただきたいと思います。

5 2011-05-18

子どものお守りに
生まれてきた子供に、お札のお守り(縦5.5cm横2cm)を知り合いのお寺が授けてくれました。今はベビーベットの柵にぶら下げておきたい、そして将来的にもずっと持っていてもらいたいと思い、お守り袋らしいお守り袋を探していてこちらにたどり着きました。金襴ピンクに金刺繍で文字を入れ、おひもは山吹色にしました。入れたい言葉を刺繍していただけるので、よくあるお守りのようにみえるけど完全オリジナル。『この子の為のお守り』になりました。文字刺繍も丁寧で満足いく出来栄え。一生のお守りとして大事にしていって欲しいと思える素敵なものに仕上がりました。メール便にて注文しましたが、土日をはさんでも1週間で商品届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2011-01-18

商品が届きました。
以前から御守りを首から下げるというのが習慣でしたが袋が古くなり、新たに購入しようと思ったが、首かけタイプが中々無くて困ってました。そんな時に御守り袋専門店「みつば」さんをしりオリジナルで作って頂きました。デザインも思った通りで凄く気にいりました。次はデニム生地で作りたく思います。次はデザイン等のアドバイスを宜しくお願いいたします。

5 2010-04-12

すっごく大切な人に何かプレゼントがしたくて、
『お守り』がいいなぁってずっと思っていたのに、
なかなかみつばさんまで辿り着くまでに時間がかかりました。
そして注文。。。
自分が思っていたとおりのデザインにしてくださって、
あとは到着するのを待つのみ。
そしてやっと手元に届き、自分があげる立場なのに
なぜかすごくワクワクしちゃいました♪
そして大切な人へ・・・(ドキドキ)
とーーーーっても喜んでくれました(*^_^*)
私も嬉しくて、今回みつばさんを選んで良かったと思いました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他