【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋表面...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-01

刺しゅうなしの指定で注文しました。注文後、通常サイズ刺しゅうなしの場合1100円になるとのメールをいただき、そのまますぐ商品が送られてきました。
お守り袋は綺麗な金襴で、大切なものを入れて持ち歩いています。神社等でもらうお守りより、なんとなく横長(真四角)っぽいかな?
紐は、結び目がほどけないよう、後ろからボンド付けされてます。結び直しはできないです。でも結び直したい人はいないかな。
中に厚紙が入っていますが、かなりぎちぎちサイズな為、抜いたらふんわりして見た目が良くなりました。が、形が崩れるかもです。
送られてきた内容物に不備があったんですか、メールしたら非常に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• LadySelinaさん
  • LadySelinaさん

5 2017-10-14

素敵です
こんなお守りが欲しいと思い描いたものが形にしていただける、それも一個から受けていただけるってすごいことだと思います。
刺繍も綺麗で出来栄えもとても良いです。神社のお守りも心強いですが、オリジナルのお守りには自分の思いが込められ、持つ人に温もりと安心感をくれる気がします。
これからもたくさんの人が願いを形にできるように(そして私もこれからも利用させていただけるように。笑)、素敵なお守り作りをずっと続けていってほしいです。ありがとうございました。

5 2014-02-06

すごく気に入っています
いただいた肌守りを首から下げる袋を探していて、洗い替え用と2枚作っていただきました。
普段の自分用なので、あまり目立たないほうがいいと、黒地に黒文字の刺繍にしていただいたのですが、けっこうシブくて、いい感じです。
この品質と手仕事で、このお値段は申し訳ないような気持ちです。
母もほしいようなので、また機会を見てお願いしたいと思っています。

4 2013-06-25

プレゼント
亡くなった祖母のボタンを持ち歩く、祖父へのプレゼントに購入しました。かわいいお守りで大変気に入りました♪

5 2015-06-11

気に入ってます!
自分の好きなデザインで自分だけの思いが籠ったお守り袋を作成いただき、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-03-22

満足です。
対応、品質ともに満足です。
家族にも薦めました。
またよろしくお願い致します。

5 2012-08-20

オリジナルを作れるのが良いです。次回は可愛いらしい物を作りたいです。

• on43064211さん
  • on43064211さん

5 2011-09-03

プレゼント
お守りに好きな文字を入れられる事ができるので大変気に入りました。また購入したいです。

5 2011-07-28

カッコよかったです!
シンプルに作成してもらい、カッコよくて大変気に入りました!!作成前に完成後のイメージ写真を添付してもらえるので、大変助かりました。ワガママを言っても快く対応していただき、納品日についても『早くお願いします!』と言ったら、対応していただけました。絶対また購入します。今度は自分の為に購入します♪

5 2010-10-30

お気に入り!
凄く可愛く出来上がりました。
お気に入りです。
また、リピするかも♪

5 2010-10-20

可愛い!
お気に入りの品が出来ました☆
とても可愛い!
また、リピしたいと思います。

5 2010-06-05

プレゼントに…
今回は特別なサイズで作って頂きたく、相談から入りました。
すぐ答えて頂いて、参考にして納得いく物が作る事ができました。
本当に感謝しています。
物もしっかりしていて良かったです。
記念や、プレゼントにいいと思います。

5 2010-02-09

商品届きました。いろいろとわがままをきいてくださり感謝しております。商品はとてもすばらしく満足しています。大切にします。また、注文したいです。

5 2008-08-26

自分専用お守り袋
お守りとして持ち歩きたい小さい御像があり、それを入れるために購入した。色々と生地や文字入れができるので、また必要になったら、ここで購入しようと思っている。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他