【通常サイズ】夢袋プライベートお守り袋『...(お守り袋専門店みつば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2011-11-12

☆贈り物☆
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
社会に出て二年目の息子に送りました。
とても喜んでくれました!!

4 2013-05-09

好きな言葉です。
中にはお守りにして常に持ち歩いている
パワーストーンを2つとペットの毛を入れてみました。
ジャストサイズ!
いい入れ物が見つかったと喜んでいます。
−1にしてしまったのは極々個人的な意見で申し訳ないのですが、
黒地に白の文字や紐のコントラストが激し過ぎて
可愛らしさや気軽さが半減してしまっているようで残念に思ったこと。
わりとポップな色合いで持ちやすいカラーの商品が多い中で
ブラックはキツイ気がします。
パステルカラーや、文字の目立ちにくいものがあれば
きっとそちらを購入させて頂いていたと思いましたので。
でも大事に使わせていただきます☆

• *真皓*さん
  • *真皓*さん

5 2018-05-24

素敵なお守り袋でした。中の厚紙を取り出して、小さな仏像を入れてお守りとして使用します。

5 2011-01-20

好きな言葉のお守り袋!
デザインと好きな言葉で選びました。自灯明・・・お釈迦様の言葉が心に響きます。気に入っています!

4 2010-03-20

意味有りなプレゼント・・・
として妻が自分に。ささやかな気遣いが、うれしいものですね。仏閣名の入ったお守りではないので、見た目もよくマイカーにぶら下げています。ワンポイントにもなりお気に入りです!

4 2010-03-19

日本人らしいですよね・・
日本人の究極の神頼み・・・そのお守りに個人の思いをつめてプレゼント・・・良い商品ですよね!

5 2009-04-09

意味あるお守りです・・・
お守り・・・といってもお寺や神社で買うのも良い事だと思いますが、自分が作って渡すお守りも、もらった人にとっては、すごく喜ばれます・・・嫌がる人もいますが・・・自分の気持ちを表現するアイテムとしては、これ以上のモノはないですよね。ちなみに以前、プレゼントした人から催促され3度目の購入です。

5 2006-11-12

かわゆい。かわゆい。
ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他