1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mario//さん
  • mario//さん

4 2023-03-02

• 落ちにくい:4
ハッキリ発色、落ちにくいアイライナーを探し中。
お湯で落ちるから?求めてた物とはちょっと違うかったな…残念。

5 2009-03-21

さすが!!
妹がビジュアル系が好きで、落ちにくいアイライナーは
三善が良いと教えてくれました。
奥二重なので時間がたってくるとどうしてもまぶたに色が移るのがなやみ・・。ずっと気になってましたが、今から夏にかけて顔の汗が滝のように流れるため、思い切って購入。
さすが舞台用!うわさに違わずぜんっぜん落ちません!
完全に乾いてしまえば、どんなに目をぎゅっとつむっても
びくともしない(笑)
メイクオフもちゃんとおちます。ちなみに私はオイルクレンジングで馴染ませ⇒ふき取り⇒洗顔ですが、オイルで馴染ませた時は普通のアイライナーのように油に溶けたりしませんでした。アイライナーの固まった液がフィルム状に「ぺろーん」とはがれる感じです。これは絶対パンダ目で悩む人は使ってみるべきです!※マスカラとかアイブロウなどのメイク小物はメール便発送などがあれば良いのになあと思います。

• tony1914さん
  • tony1914さん

5 2013-02-02

良いです。
サイズが手に治まりちょうど良い!
ステージで汗をかいてもにじみません。
オイルクレンジングでオフできました。
まとめて購入しても良いと思います。

5 2010-06-06

これはヒット!
今まで、シャネル、ランコム、ゲラン、ヴェルサーチェ.....それから、、、思い出せないくらいいろいろ試してみましたが、一番安くて、一番描きやすくて、持ちがいいです。ゲランとかシャネルは持ち手が長くて細いしヴェルサーチェは筆の質が良くない。やっとコレ!っていうアイライナーを見つけた、って思いました。ジムで1時間半すご〜くハードなトレーニングで汗をかいても、8割は残ってた(眼の際と目尻のみちょっとなくなってた)ってのも驚きました。さすがは舞台化粧なだけはある、と思った瞬間です。

5 2013-10-01

使い勝手がいいです
【発色】
パックのようなてかりがあります
【描きやすい】
とても書きやすい
【のび】
伸びもいいです。一年前に購入したものも、多少固くなっていますが使えます
【落ちにくい】
乾く前に触ると、にじみ落ちにくいが、手で擦っただけでは取れません。でも乾いた後水にぬらしたコットンでは膜がめくれるように気持ちよく取れます。
【その他】
乾くのに時間がかかる。乾くまでひと眠り?(笑)
よさこいのイベントで子どもが使用します。
動乱タイプも使ったことがあるのですが、待機中に赤パンダになってしまいましたが、これは乾いてしまうと取れにくいし、万が一擦ってもポロポロ消しゴムのかすのように取れるので、とてもいいです。特に直ぐに触ってしまう子どもにはいいですね

• フミヱさん
  • フミヱさん

5 2012-11-27

• 落ちにくい:5
七五三の7歳女児に使用しました
舞妓さん風にしたくて、控えめですが、目張りを入れてみました。
手持ちの黒のライナーを目の際に引いて、目尻にこのライナーをきかせると、ぐっと、和風な感じに仕上がりました。
可愛いです。
今回は、子ども用に使ったけど、
自分も、着物でパーティー行くときなんかで使うと、いいかも。正式なものじゃなくて、気の置けない仲間とのくだけた集まりで
ちょっとコスプレ的に使うのもいいかも。
色っぽくなれそうな気がします。

5 2012-05-23

• 落ちにくい:4
すばらしい〜〜!
ほどよく液化したリキッドで漆黒の色。
すごく綺麗にメイクできました!
持ち手が一般のものより若干短いですが、
使い慣れれば問題なしです。
追記:使い切らないうちにちょっと乾いてきて
伸びが悪くなった感じがありますが、
気に入ってるのでリピートしたいと思います。
目の下にラインを引いた時は、ちょっと落ちやすいですが
上まぶたは全く落ちません!

5 2018-05-19

• のび:
とても綺麗で落ちません
初めて三善の商品を購入しました。
赤というより朱色が近いような気がしますが、発色に問題はありません。
乾いてしまえば本当に落ちないので、イベントにとても向いていると思います。

4 2016-09-06

• 描きやすい:2
  • のび:
  • 落ちにくい:4
私には筆にコシがなくて少し使いづらく感じました。あと引く時にまつ毛が邪魔でイライラします(苦笑)練習します!
何を使ってもダメな涙目なのですが、落ちにくい方だと思います。落ちても汚くならない所が好きです。

5 2017-09-08

• 落ちにくい:4
とっても使いやすいです!
大きさもリップと同じくらいなので
持ち歩きするのにも楽です!

私は目じりのラインを書くのに重宝してます。
つり目もたれ目も書きやすく、
リキッドライナーよりもスッと引けます!

結構他のものだと夕方落ちてしまったのですが
これは大丈夫でした!あくびして涙がでても大丈夫(笑)

ただ当たり前ですが強くこすると取れます。
でも取れる時もにじむ感じではなく剥がれる感じでした。
なので汚くはならないです!

あ、まつげの隙間を埋めるように書くのは
難しかったです。(私の力量も足りないですが…)

4 2021-02-11

• 描きやすい:3
  • のび:3
フェイスペイントとして
ハロウィンメイク、フェイスペイント使いとして買いました。
10時間書いてても触らなければ落ちませんでした。でも、落とす時は色残りは全然しなかったです。(100均のカラーアイライン等は色残りが凄いです)
ただフェイスペイント用にすると書きにくいです。あと、筆乾きやすいです。
アイラインとして使用しても乾きやすいので、1発でラインを書こうとしなければ大丈夫です!重ね塗りしてください。
発色もすごく良かったです!

4 2018-04-16

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:4
早い対応でありがとうございました!!
とても使った感じ良いです!

5 2014-05-27

• のび:4
  • 落ちにくい:
描きやすいリキッドアイライナー
ステージ用にもつもりで購入。汗かきですし、目元は涙や目薬等で、濡れる事が多いので、年中ウォータープループのものを使っています。通常は、添加物・防腐剤等一切ないものを使っていますが、アイライナーだけは、やはり汗・水に強くないと、困るので選ぶとき大変です。このライナーは汗水に強いかどうかまだ試し塗りしか使っていないので判りませんが、多分大丈夫でしょう。

4 2010-08-08

• 描きやすい:4
  • のび:4
  • 落ちにくい:4
カラーアイライナーが大好きで某メイクブランドの赤を使っていたのですが、リニューアルで赤がなくなってしまい、ストックしていなかったので途方に暮れていたところ、こちらで発見したので購入しました。とにかく発色もキレイですし、落ちにくい、筆も私は書きやすいと思います。値段もお手軽なのがいいですね。発送料が安くなればもっと嬉しいのですが。。

5 2010-08-06

落ちないアイライナー
ここ3年位ずっとジェル派でしたが、たまたまたお仕事の関係でサンプルでいただいたこのライナーを使ったら、落ちなくて感動しました!そして今回初購入です!本当はアイライナーは黒じゃなくてブラウン系が好きなのですが、それは仕方なく・・・。でも本当に落ちなくてお勧めです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー