1件~13件 (全 13件)

5 2023-08-10

シナモロールのサックス購入
画像で見るより実物はとてもかわいいです。

5 2024-05-20

サイズ:Lサイズ | カラー:マイメロピンク

マイメロ
お世話になっている方への
プレゼントして購入致しました。

5 2024-01-06

サイズ:Lサイズ | カラー:マイメロピンク

可愛いパジャマ
とても可愛いパジャマで気に入りました。優しいピンク色でマイメロが可愛いです。春が待ち遠しいですね〜ハンカチもピンクで嬉しかったです。新年早々、良い買い物が出来て良かったです。

5 2024-05-10

サイズ:Mサイズ | カラー:マイメロピンク

かわいいパジャマでした!!毎日着てます。

• conte1967さん
  • conte1967さん

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:クロミパープル

とても可愛いデザインです。
生地は、厚過ぎず薄過ぎずこれからの季節に丁度良さそうに思います。
おまけのふわふわのハンドタオルありがとうございました。

5 2024-02-27

サイズ:Lサイズ | カラー:シナモホワイト

高校生の娘に購入しました。
とにかく可愛い!
色味からキャラクター、胸元のポケットのリボン、全て気に入ったようです。
また、共布でできた巾着も可愛い!
購入して良かったです。

5 2024-02-27

サイズ:Lサイズ | カラー:クロミブラック

今春、中学生になる娘に購入しました。
とにかく可愛い!の一言です!
パジャマと同じ生地でできた巾着も可愛いので、娘もかなり喜んでいました。
暖かい季節になり、着られる日を楽しみにしています。

5 2023-07-22

リピ購入。
去年出ていたものを買って気に入って着ていて、追加購入。今年のものは、巾着がプラス。生地は同じ。デザインは去年のもののほうがさりげなく可愛らしいと思いますが、これはこれで可愛い。いろんなパジャマ買ってきた中でも、綿でもこちらが一番着やすいので、デザインは可愛らしいですが、着ています。

5 2023-05-27

生地もしっかりしています!
高齢の母へのプレゼント。
昔birthdayプレゼントにあげたサンリオパジャマを着ていた時、私の友人達から誉められ、それ以来気分を良くしていつも着てくれました。
また今回もプレゼントします。

• *Y U M I*さん
  • *Y U M I*さん

5 2022-08-18

すごい可愛いですよ!
男3人の我が家はエアコン必須で朝までつけっぱなしで、みんなパンツ一丁で寝てますが、私は布団を2枚かけて寝てます。
そこで長袖長ズボンのパジャマを購入しようと思いつきとっても可愛いパジャマを発見!
もう40歳だけどパジャマなら…(笑)
マイメロちゃんとレースがすごく可愛いパジャマです。1番落ち着いた?パープルを選びました。
オマケのハンドタオルもありがとうございます。

5 2022-11-10

パジャマ
あまり持っていないグリーンを選びました。
夏用で薄いので夏までお預け。
真空になってポストイン。
マイメロちゃん可愛いです。

5 2022-10-29

M-Lだったので、サイズが大丈夫かちょっぴり心配でしたが、普段Lの私でも大丈夫でした。
可愛かったので、色違いを追加購入することにしました。

5 2022-09-25

とても可愛いです
子供の誕生日にと思い購入しました
渡すのが楽しみです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ